区块链公链EKT通用积分成立日本节点 多链技术再次受到全球关注

随着区块链技术逐渐覆盖更多领域,全球对区块链的关注度不断上升。日本作为世界第三大经济体,正逐渐加深加密货币以及区块链技术领域的探索。日前,EKT团队前往东京参加了TokenSky区块链大会。会议中CEO周迅阐释了项目在行业内的布局和技术。团队在参与演讲的同时也倾听了其他区块链专家对于技术和生态的理念,通过与来自全球各国爱好者的交流,了解到他们的需求、理念、希望。

很多国外粉丝对于EKT的项目十分关注,希望能了解更多EKT的动态,由此,EKT日本节点正式成立。节点将开展针对日本方面的宣传运营活动、组织维护在日粉丝、展开线下活动、持续更新EKT相关动态等相关业务。EKT邀请闫冬博士作为日本节点负责人,此前日本纷智区块链峰会以及TokenSky东京大会的所有日语业务全程由闫冬博士对接负责。

闫冬简介:

日本首都大学东京法学博士;

日本首都大学东京留学生会会长;

在日华人律师;

东京地区留学生会法律部部长。

在日活动

2018年7月4日-5日,EKT团队出席在东京举办的TokenSky大会,共论“区块链+”。EKT CEO周迅作为TokenSky联席主席,致力于通过本次最具影响力的线下峰会向更多人传播区块链技术,为各行各业更好与区块链相融合奠定坚实基础。此次活动为EKT的日本节点成立开启了新的篇章。

此前2018年5月,EKT团队曾出席日本FINWISE区块链峰会,会上周迅发表了以EKT设计结构为主题的演讲,还与大家分享了区块链早期开发、未来创新、区块链安全问题的相关见解。目前行业中,存在合约漏洞,容易被黑客攻击,影响整个区块链生态;未来多链将会帮助区块链更好落地,为区块链提供更快更好的应用场景。会后EKT团队接受了来自日本媒体的采访。

两次EKT的日本之行,为EKT扩大了海外影响,增加了海外爱好者群体,是EKT逐渐国际化的信号,相信EKT海外社区规模将逐渐庞大,也感谢各位粉丝的大力支持!

免责声明:此文内容资讯传播之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,本网不构成任何投资建议。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜