福州宁化商会举行三届理(监)事会就职典礼举行

2月24日,福州市宁化商会第三届理(监)事会就职典礼暨新春团拜会在福州举行。

▲福州市政协副主席、市工商联主席雷成财致辞

会上,福州宝威电子有限公司董事长张天勤当选福州宁化商会新一任会长,福州肆拾玖坊电子商务有限公司董事长伊盛林当选监事长,章建明等九名企业家当选常务副会长,吴春云等20名企业家当选副会长,李上文连任秘书长。福州市宁化商会创会会长,第一、二届会长王健平被授予终身荣誉会长。

 

▲福州市民政局社团办行政审批处处长邹坚民发表讲话

大会在庄严的国歌声中开幕。福建省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣,福州市政协副主席、工商联主席雷成财,福州市民政局社团办行政审批处处长邹坚民,宁化县委书记余建地,县委常委、副县长陈健,县委常委、统战部长刘小帆,县人大常委会副主任周文庆,县工商联书记张贤权等以及各界乡贤代表共计600余人参加了本次活动。

 

▲宁化县委书记余建地发表讲话

福州市政协副主席工商联主席雷成财,福州市民政局社团办行政审批处处长邹坚民,宁化县委书记余建地,原武警总队政治部主任、商会顾问徐通福等在大会发表了讲话,一致对前二届商会工作给予了充分肯定,并对新一届商会领导班子提出了希望和勉励。

 

▲新任会长张天勤致辞

新当选会长的张天勤在致辞中表示,感谢宁榕两地党委、政府、民政工商联等部门的关怀、指导和帮助,感谢创会会长王健平和前二届理事会及全体会员的积极努力与无私奉献。他指出,一定不忘初心,不负重托,尽职尽责肩负起会长使命,以更强的团队、更贴心的服务、更有效的工作模式,把商会办出特色、办出个性、办出成效,为打造有情怀的百年商会而不懈努力。(张翠霞 付宝群)

 

▲福建省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣为会长张天勤授牌

 

▲与会人员合影

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜