福州市河南商会在福州成立 张震当选首任会长

中新网福建新闻3月10日(河宣)律回春渐,新元肇启。3月8日,在福州市工商联、民政局等相关部门的领导和支持下,百余河南企业代表齐聚福建福州,举行福州市河南商会第一届第一次会员大会。

福州市河南商会第一届第一次会员大会。

福州市河南商会第一届第一次会员大会

福州市工商联党组织成员、秘书长刘景春、福州市民政局行政审批处处长邹坚民等出席大会。此次大会由福州市河南商会顾问团秘书长李靖主持。

现场,福州市河南商会筹备组组长张震作筹备工作报告,并宣读商会会长、监事长、副会长、秘书长等候选人名单。据悉,大会采用无记名投票的方式,通过了福州市河南商会章程草案及会费标准和使用管理办法,投票选举出商会负责人、理事会和监事会成员。

张震当选首任会长,张峰当选监事长,王鋐光、丁晓威、孙军建、卢刚华、靳东旭、金晓光、丁海峰、陈新生、邓高翔、吴鹏、单永林,王永全、翟金旷、张红亮等当选为副会长,徐志贤当选为秘书长。

 

大会采用无记名投票的方式。

  大会采用无记名投票的方式

张震代表理事会发表讲话,他表示,福州市河南商会将在新的发展起点上真抓实干做好服务工作、与时俱进引领大众创新、搭建平台夯实发展基体,真正做到“以商养会,以会促商,团结协作、共同发展”。

会议现场,来自丹麦、美国、加拿大、英国、日本、韩国、南非等世界各国华人商会及福建省雕刻艺术家协会、福建省商盟公益基金会等福建商协会发来贺信、贺电以及祝贺视频。

 

举手表决。

  举手表决

邹坚民在讲话中,对福州市河南商会的后续发展提出期望,希望该商会尽快建立党组织,合理合法的开展商会活动;希望福州市河南商会真正为商会会员服好务,做好纽带和桥梁作用;在此基础上发挥更大的作用,做更多的公益和扶贫活动,回馈和回报社会。

李靖在总结发言中指出,福州市河南商会将努力奋进、开拓创新,以“公德、公益、公正”之理念,谋求在榕河南人“互助、联谊、共生”,努力实现河南商会的大团结、大合作和大发展,真正为在福州河南人做好助力和服务,真正发挥福州市河南商会的作用。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜