调查显示约16%的英国学生感到孤独 称“没有交心的朋友”

【教育综合报道】据英国《独立报》近日报道,一份关注学生心理健康的调查显示,约16%的学生表示他们在同龄人中是“寂寞”的,他们没有真正交心的朋友,有三分之一的学生觉得自己很孤独。

调查表明,黑人学生、少数族裔学生群体、国际学生及患有残疾病患的学生在校园内最容易感到孤独。

据分析,将会有越来越多的学生变得孤立和茫然,这些学生群体的数量正在不断增加。专家呼吁机构应该提供更多方法帮助学生身心健康发展。调查报告称,多参与一些学校活动可以帮助学生更开朗并且减轻孤独感。

  Wonkhe的作者Debbie McVitty表示,大学和学生会真的应该认真考虑如何为学生提供帮助,让他们多发展友谊、多结交朋友,这是学生精神健康中非常重要的一部分。 近日Wonkhe在伦敦举办的会议中,大学部长Chris Skidmore发表讲话称,“学生在大学的时光被认为是人生中非常美好的阶段,但是我却听到一些让我很震惊的故事,这些学生原来在这种环境下生活着,这真的会影响他们的身心健康。”

  一位英国大学的发言人表示,有越来越多的证据表明孤独会对青少年的身心发展造成很大的损伤。学生和教职员工的福祉是英国大学最看重的,如何让学生和老师感到满意也被认为是衡量一所高校成功与否的关键因素。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜