世界读书日,美克美家带你体验1㎡阅读空间

古往今来,阅读都是人们生活中必不可少的一部分,沧桑的甲骨、金鼎、竹木和绢帛,镌刻着古老的文字还有人们对知识的憧憬。时至今日,阅读的载体已经变成了更加轻便的纸张和电子设备,而我们却无法在嘈杂的都市生活中享受与文字对话情感的愉悦。2019年世界读书日,美克美家为你呈现如何在1㎡的角落里,更加优雅地展阅书籍,唤醒对阅读、对家、对生活的思索和渴望。

美克美家“穿越宇宙”阅读角,以霍金的《时间简史》作为设计的灵感源泉,沙发网格布艺和神秘的色彩,搭配庄严的书柜、极具造型感的落地灯和角桌,能够更好地释放想象力。这一刻,用1㎡让你所有的奇思妙想飞跃桎梏,在阅读中与过往和未来促膝长谈。

美克美家“穿越宇宙”读书角

除了庄严且充满神秘感,可能还存在着另一种的阅读场景:午后的阳光透过落地窗,窗前的绿植生机盎然,角桌上的咖啡雾气缭绕,书籍半开半合着,此刻的你慵懒地蜷缩在沙发中,惬意享受着浮生里的半日闲。闲暇能为我们片刻的舒适,而清新脱俗的阅读角承载着每一刻的舒适,带来更加长久的幸福。正如美克美家的“至美清欢”系列,用1㎡的温暖浸润整个居室,治愈你的生活。

美克美家“至美清欢”读书角

生活不止有平静与清欢,还有对梦幻色彩的执着。美克美家 “梦幻故事”阅读角,用1㎡古典、怀旧的家居质感和情怀,带你走进传记、小说和电影剧本,体验思如泉涌的创作历程,或是跌宕起伏的故事情节。

美克美家“梦幻故事”读书角

时尚是人们对世界与众不同的解读,也总会通过家中的物件融入你的生活,美克美家“时尚大帝”阅读角,低调而高级的配色、别致的曲线和纹理,在这1㎡的秀场中,阅读不再是一种传统,而是兼具时尚与品位的生活姿态。

美克美家“时尚大帝”读书角

高品质、经典、浪漫、优雅的主张使得美克美家一路走来、不断演进,保留经典的同时,融合当下时尚的设计元素,满足着消费者日新月异的审美需求,带给消费者极具现代感的家居体验。精心挑选的材质、细节处的雕琢、风格的多样,无一不彰显着美克美家精益求精的匠心精神,对艺术与美的极致追求。美克美家渴望每一位消费者都能在别具风格的空间里,享受阅读带来的乐趣,拥有更加从容优雅的生活。2019年世界读书日期间,美克美家举办了“1㎡阅读,悦读你的世界!”活动,并精心推出了时尚大帝、穿越黑洞、梦幻故事、至美清欢四个阅读角场景,旨在为消费者带去更有温度的阅读体验。4月12日到5月19日期间,消费者还可进入“美克美家生活”微信小程序及美克美家京东官方旗舰店,领取尊享限时折扣权益并一键购买,为馨室雅居增添更多的书香气息。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜