冲浪者重获落入太平洋的Apple Watch:仍正常运转

据外媒报道,日前,一名来自加利福尼亚州亨延顿海滩的男子召回了他在六个月前在太平洋冲浪时丢失的Apple Watch,并且这只手表还能正常工作。当事人Robert Bainter在接受媒体采访时表示,这只手表一只都是他的幸运符,“我经常用它来看冲浪和冲浪的速度。另外它甚至还可以显示你在海滩上的位置。”

然而不幸的是,一天Bainter的Apple Watch在遇到一个大浪时被扯了下来。

虽然Bainter后来花了一个小时的时间去寻找并用“寻找我的iPhone”打开了丢失模式,但他还是没有找到--一直到某天他接到了一个陌生人的电话,那人在3英里以北的地方找到了这只手表并获取了Bainter的联系方式。

Bainter表示,帮他找回手表的人当时正在找贝壳。

据Bainter披露,自己后来又买了一只新的Apple Watch,而找回来的旧手表还能正常运转只是显示屏出现了雾气,这很有可能由海水造成。

据了解,丢失模式可以帮助用户自动锁定苹果设备,并允许用户为任何找到它的人提供一个电话号码和屏幕上的信息。如果它被恢复,用户可以使用网页版或iOS版“查找我的iPhone”的再次解锁它。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜