百年老字号 王氏家族“马可牙科”

牙齿是人类最坚硬的器官,牙齿不仅能嚼碎食物帮助发音,而且对面容的美有很大的影响,当人们讲话和微笑的时,更能显现人的健康和美丽,所以人们常把牙齿作为衡量健美的重要标志之一。

工作中的王钦立

在福建省福清市龙田镇王氏马可家族从事牙医有着近百年的历史。据“马可牙科”第二代传人王钦立别名阿立六叔三山老店负责人介绍:福建省福清市马可牙科由父亲王马可创立于1928年,父亲王马可是解放后福建省第一个领到省卫生厅执照的人,也是(福清市)最早的牙科诊所。经几十年来不断发展,已成为本地区家喻户晓,极具知名度的口腔专科门诊,是本地区规模最大的民办口腔连锁机构,距今已有近百年历史。王氏马可牙科分布在香港、平谭、莆田、福州市马尾区、宏路、龙田、港头、三山、高山、福清城关各地,在东南亚华侨中颇有盛名。马可家族是福清王氏一大旺族,在龙田王氏马可家族有二十多户,人口100多人。王氏马可家族还分布在三山、高山、福清、北京和海内外各地,其中有不少是企业家,“马可牙科”第二代传人王钦立的哥哥第十二届国家政协副主席王钦敏,就来自此家族。马可口腔连锁机构历史悠久,在当地拥有15家门诊,是远近知名的老品牌,近百年来默默的为当地的广大人民服务着,有一部分国内外友人回乡过年、清明祭祖时特意安排时间来检查、美牙。

王马可全家福

王钦立说:本着“促进口腔健康,提高生命质量”的服务理念,以人为本,竭诚为广大民众服务。您的微笑就是我们的收获!本着奉行“医者,先做人后行医、精益求精、服务至上、诚信行医”等现代行医宗旨,致力于提高美牙护齿新技术,倡导塑造美丽牙齿、珍爱幸福生活的新理念,不断进行产品和服务创新,着力实施牙齿美学系统工程,全心全意为大家服务,我们将不断努力让更多追求高品质生活的人们拥有自信的笑容。

王钦立最后说到:要把父亲精益求精的工匠精神的牙科技术传承下去,努力攀登医学高峰。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜