网易考拉尚品汇店:净化中国海淘市场 为正品发声

据艾媒咨询发布《2018中国新消费专题研究报告》显示,中国已经进入新消费时代,用户追求性价比的品质生活和个性化消费,一方面他们不再一味追求低价,更加注重品质,同时更加重视高性价比和“满足自身情感需求”的消费。从“消费升级”到“新消费”,变革的不仅是商品价值,更重要的是对消费需求的重新定义。人们开始追求的物有所值,实际本质就是高性价比,也是中国消费升级浪潮的主要特征之一,网易考拉尚品汇店即是这波浪潮下所催生的产物。

的

作为网易考拉轻奢类前三名的卖家——网易考拉尚品汇店基于对正 品的追求,从成立起便坚持自营直采为主,布局全球顶 级供应链。数据显示,仅在 2018 年,尚品汇就先后与全球近百家世界顶 级品牌和知名商超集团达成战略合作或战略升级,其中包含COACH、MICHAEL KORS、TORY BURCH、KATE SPADE、CALVIN KLEIN、TOMMY、POLO RAUPH LAUREN、NINE WEST、GUCCI 等知名奢 侈品品牌。此外,尚品汇深入品牌商总部和工厂,致力于为中国消费者带来新潮的美国轻奢品,未来也将会把中国质优价廉的商品销往美国。

的

 

网易考拉尚品汇店坚持合法合规经营,所售商品均能够经得起专柜验货。同时,尚品汇在2019年1月12号开始的考拉年货节中更是拿下了周销售额100万+的好成绩,也为中国各大中小城市的消费者带去了喜爱的商品。尚品汇取得这样的成绩,是得益于以精选、极 致质价比为核心的模式和对自营正 品商品口碑的打造。在“新消费”时代,消费者更趋向于购买品质高、价格合理、健康环保的正 品行货,所以精选成为更多用户的需求,精选的正 品也成为了自营跨境电商赢得消费者信赖的必要条件。

的

网易考拉尚品汇店的自营直采模式,从资源、科技、文化和品牌多个角度保证为用户精挑细选出更适合的商品,直接深入到商品的原产地,对接品牌商、工厂、以及大型商超供应商等,并通过自身流程建设、品牌商直连等多个角度保证正 品。这种自营的商业模式,使网易考拉尚品汇店销售的每一件商品都能经过严格把关,从而防止假货的出现。自营加精选,是网易考拉尚品汇店更核心的竞争壁垒。

在跨境电商政策不断利好的前提下,网易考拉尚品汇店在坚持货源地正 品直采的基础上,也对跨境电商的良性发展起到示范作用。今后网易考拉尚品汇店也将继续发挥自身效能,继续与更多品牌商进行签约直采,保证正 品,不断为跨境电商的发展树立标杆,做出表率。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜