必胜客联手广州有轨电车 以诗意生活“致敬芳华”

  赏一路春光 品一勺春甜

“呜——”随着一声清脆的鸣笛,一辆搭载“特别乘客”的有轨电车,从广州万胜围缓缓驶出。这批乘客是来自教育、艺术、城市轨道交通、交警等十几个不同行业的优秀女性,明媚的阳光透过车窗,映照着她们如花般的容颜。沿途木棉绽放、紫荆盛开,黄花风铃木迎风摇曳……电车正穿过广州“最美的7.7公里”,晃晃悠悠仿佛开往春天里的童话,终点来到CBD的高德置地.春餐厅。

据悉,“三八国际妇女节”的这天,广州必胜客携手广州市交警支队,跨界广州有轨电车,共同打造“甜满时光 致敬芳华”必胜客艺术下午茶主题活动。必胜客希望通过“艺术+春甜”的诗意生活方式致敬为广州城市发展默默付出的“她们”,品尝甜蜜的下午茶、感受花城春天之美,在交流与分享中体验艺术的熏陶与心灵的放松,享受一段春天午后的甜满时光。

 

 

 

  艺术下午茶 交织春天的甜蜜与美好

乘着有轨电车穿过广州美丽的7.7公里,再踏着春光走进必胜客餐厅感受艺术下午茶。红绿、黄紫、蓝橙,一幅幅斑斓的流体画装饰着餐厅,画面中丰富的色彩、流动的线条、跳脱而活泼的图案,展示着春天的勃勃生机。餐桌上,精心准备了必胜客下午茶新品,酒酿红豆冰淇淋和精研抹茶冰淇淋——千年历史孝感米酒精酿36小时,清甜酒香搭配绵软红豆,融入高乳脂冰淇淋,撩人的白玉酒香夹带红豆甜中带糯,看红蝶戏雪品微醺甜润;传承日本传统8道碾茶工艺,细腻如雪的抹茶把春味偷渡到甜美冰淇淋,茶味与奶味曼妙融合的绿珀,茶韵绵长清甜不腻。这一袭红、一抹绿都是春意,于舌尖绽放的春甜,暖了心绪,醉了时光……如果要形容春天,“色彩”与“甜蜜”一定是其中之一。当春日的甜点与春意盎然的流体画艺术在必胜客的空间里相遇,连空气都仿佛流淌着甜蜜而浪漫的气息。

 

 

“我想做的是让更多人走进艺术感受艺术,我很享受和大家一起创作的时光。”艺术维C创始人陈晓勤为大家讲解着流体画的创作,“我希望艺术不是曲高和寡,而是能走进每个人的生活,就像必胜客的下午茶一样,它可以是春日午后的一点甜,给平凡的生活添加更多美丽的色彩,也让更多各行各业的优秀女性可以放下压力,享受美好的一刻。”

 

 

  特别的节日 感受不一样的诗意生活

80后林方丹是广州有轨电车巡查室线路负责人,每天她都在“广州最美7.7公里”的运营前线来回巡视,却很少乘坐电车欣赏沿途美景。三八节这天,她也成了“特殊乘客”的一员,“这是我第一次以乘客身份欣赏广州一江两塔的美好春光,看着沿途的春暖花开,感觉守护美好旅途的自己真是特别棒。”

 

“今天当一回学生,感觉又重拾了青春。”广州市第七中学实验学校成艳萍副校长,从教二十多年,曾多次获得广东省南粤优秀教师、广东省十佳科技教师等荣誉。平时的她总是站在讲台上为学生传道授业解惑,今天的她却是流体画课堂上最认真的学生,一边听着流体画老师的指引,一边小心翼翼把准备好的颜料扣在画面上,等待五彩斑斓的颜料在画纸流动的瞬间,仿佛回到了青春的学生时代。

 

 

“平时都是穿着警服指挥交通,没想到自己也能画出这么漂亮的流体画,当代女性勇于承担家庭、社会各方面的责任,却常常少给自己独处的空间,能这样安静地享受一个特别的下午,和那么多优秀女性一起感受艺术的美好,我特别感动。”一边品尝着必胜客的冰淇淋,一边欣赏着自己的流体画作品,来自广州市交警大队的二级警司许耀霞,不好意思的露出腼腆的笑容,“难得有这样的诗意生活,真是一种别样的体验!”

  必胜客总有新发现 期待遇见更好的自己

“我要和你做些自由自在的事,再来一杯下午茶、漫不经心的读诗……”京京读书会的创始人京京的朗诵引来了现场热烈的掌声,她分享着自己的成长故事,讲述中的她正是自己最美好的样子。“美好的城市一定会滋养出美好的人,更需要我们拥有一颗发现美的心灵,从而遇见一种适合自己的更美的生活方式。”

 

作为时尚品质生活方式的倡导者,必胜客在食物上着力于产品创新,用想象力和创造力打造更多让人意想不到的好味道,在餐厅体验上带来更多变化和新鲜感,从“悦读食光”到“艺术下午茶”,不断给消费者在情感上带去更多丰富体验。午后一缕阳光,配上一份甜品,一杯咖啡,一幅好画,这是每个人都可享受的美好生活。这种有格调的场景今后将常在必胜客上演。“新必胜客,总有新发现”,未来,必胜客还将结合本地优质资源,灵活开展主题下午茶等多种多样的系列活动。激发女性群体发现和探索的热情,让必胜客成为令人兴奋和欣喜的地方。

 

漫长的冬季已经离去,在这个春暖花开的美好节日里,花点时间,酿一勺春甜,用一场惬意下午茶在必胜客的春甜梦境中悠闲漫步,不论是酒酿红豆或是精研抹茶冰淇淋,下午茶时段买一送一,它的春甜蜜语一定会让你过足春瘾。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜