奥迪新款R8 e-tron或将在2022年推出

据外媒消息,新款纯电动奥迪R8 e-tron或将在2022年推出,但具体的发布时间点还得根据动力电池技术的成熟程度以及相应成本决定。那么相比起此前报道的e-tron GT,奥迪R8 e-tron似乎更有资格成为即将停产的奥迪R8的继任者。

2016款奥迪R8 e-tron

外媒称奥迪R8的产品经理Anthony Garbis在一次采访中表示,目前还不是推出全新奥迪R8 e-tron的最佳时期,新车或将在2022年推出,具体时间点还需根据动力电池的技术成熟程度以及其成本而定。

奥迪R8 e-tron最早发布于2009年,并在2015-2016年期间生产了不到100台,由于销量不给力,该车在2016年底正式宣布停产。该车采用了双电机后驱的动力,最大联合输出功率280kW(381PS),峰值扭矩达到820N·m,最高时速设定在210km/h,最大续航里程为450km。R8 e-tron当时仅在欧洲市场销售,采用订单式生产方式。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜