美亚置业倾力推出“格拉斯哥国王公馆”,豪华公寓永久产权

说到英国房产投资,不得不说的就是格拉斯哥,格拉斯哥是苏格兰最大城市,英国的第四大城市。格拉斯哥被广泛视为英国最佳购物天堂之一,人均GDP仅次于伦敦和爱丁堡,四通八达高铁的覆盖,让这座拥有英国第二大零售业体系的城市以压倒性优势,吸引着世界各地的行业巨富们投资,成为全球十大投资的战略城市之一。

人口集中、生态环境宜居、亲和包容力极佳的格拉斯哥一直以来被世界各国友人青睐,拥有全英国排名第三的国际旅游城市排名,教育水平卓著,这里有五所大学,超过79,000名英国本土和海外学生,这在全英国排名第二,加上拥有全英国排名前十的“格拉斯哥大学”,使得这座城市格外有文化底蕴。Aggreko,Clydesdale Bank等若干世界知名企业总部均设于此地,金融及商业机构超过3,355间,就业人数超过5万5千人,带来超过20亿英镑经济产出。除了强大的经济吸引力,格拉斯哥在全英国绿化覆盖率排名第二,人口全英国排名第四,每年这里都会举办多项国际体育盛事,拥有第三繁忙娱乐竞技场,再加上发达的旅游业,拉动当地的经济迅猛发展,娱乐饮食及酒店服务也迅速提升到国际水平,使得格拉斯哥成为“世界上最友好的城市”之一。

经济地位的优势、人口优势、宜居宜业宜游的生活环境,使得格拉斯哥的房产业销量显著增加,根据今年2月份英国楼市的增速排名中,格拉斯哥过去一年升幅为5.7%(数据来源:Hometrack),打造优美的居住环境,才能适宜世界各地人群的居住,才能构筑休闲湾区。

由美亚置业独家代理的“格拉斯哥国王公馆 ”位于格拉斯哥市中心以东2.5公里处,毗邻市内最大购物区“The Forge”及世界知名足球队“凯尔特人俱乐部”——该球队主场可容纳观众六万余人,是全英国第二大球场,仅次于曼彻斯特老特拉福德球场,在这里,你可每年都能看到精彩绝伦的国际赛事。

格拉斯哥国王公馆Kings Park Glasgow

Kings Park Glasgow—“格拉斯哥国王公馆”总价低于100万人民币起,英国稀缺永久产权物业,全新低密度豪华公寓社区。无地租,世代传承,三年包租每年可达6.5%的净回报率。

从项目所在地步行5分钟可至“The Forge Retail Park”——格拉斯哥最大的室外购物广场 ,汇集大型超市、家具商店、食品零售及餐厅等,可谓“五分钟商圈”,满足生活、娱乐、休闲、放松的所有体验。

7分钟步行到Duke Street 铁路站,3站到达中心商业区。格拉斯哥国王公馆“Kings Park Glasgow”共6栋住宅楼,78间现代时尚的豪华服务式公寓,带有星级会所,社区24小时接待,停车场、健身房、室内泳池、游戏室及咖啡厅、按摩池等配备齐全。无论是海外移民,还是留学自住,或是投资置业,都是绝佳的选择。

健身会所

室内泳池

每套公寓配豪华装修

美亚置业作为项目投资方,100%品质高于同级项目,确保项目按期交房。其雄厚的经济实力和良好的服务口碑享誉业内三十一年,业务足迹遍布全球十多个国家和地区,凭着专业完善的服务,得到国内外众多知名发展商的高度赞赏和认可,优质房源遍及全球,31年美亚已成为了华人置业全球的知名机构。

KINGS PARK 格拉斯哥国王公馆,城市新地标,一个优雅的生活社区,为您开启全新海外生活。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜