法式风格装修,搭配来自法国的罗格朗开关,更显优雅气质

提起「法式浪漫」,你可能会想到让女人痴迷的红酒、包包、香水、珠宝首饰,但其实,法式装修演绎的另一种法式浪漫——优雅矜贵、自在随意,同样让现代都市女性无比向往。

那提起「法式风格装修」,你一定会想到衣帽间、公主床、飘窗、水晶吊灯、化妆间、大浴室...没错,这些东西,都在下面这个装修案例中一一实现了。

卧室空间的色彩搭配,亦是经典的法式色彩:特色洗白处理与深蓝、豆绿的华丽配色,传达出法式特有的内敛特质与风情。

布局上突出轴线的堆成,气势恢宏。立体的雕线、古典韵味浓重的壁画,都是对法式风格和法式情怀的一种具象化表达。

浅色调的木质搭配柔软的布艺,摒弃繁华,回归一种宁谧的浪漫。锦缎编织的布艺,表面雕饰的木质桌子,椅背、扶手、椅腿采用涡纹与雕饰优美的麻花卷脚,更显优雅矜贵。

休闲的午后,坐在墙角,啖一杯茶,读一本书,总让人有一种进入贵族生活圈的奇幻色彩。

衣帽间的收纳功能则很好地体现了家居美学实用至上的原则,整洁大方的空间彰显女主人独特的品位和一丝不苟的生活态度。

一盏端庄大气的水晶吊灯,一面金漆的复古墙面镜,同时又构成衣帽间庄重豪华的气氛。

浴室预留了更多的空间,洗手台和浴缸等功能分区明显,干湿分开,维持了整体环境的整洁美观。

法式风格装修以浪漫、清新为基调,同时追求精致,所以对配饰颜值要求极高。这套法式装修选择了罗格朗逸远素月白开关插座进行搭配,为整体效果加分不少。

雅白的插座宛如雕饰,线条优雅流畅,面板晶莹剔透,一张“高级脸”浮于墙面。整体装修更是被这些细节点缀,显得高贵、气质。

智能开关的巧妙运用,升华了装修,打造一个未来感居住空间。轻触滑动调光开关,就可以随意打造空间舒适的灯光氛围。

当然,家装电气安全问题不容忽视,户主同样会考虑到:功能产品上升为装饰产品,除了颜值,性能过关吗?

罗格朗是法国百年品牌,开关插座除了高颜值,性能同样满足需求。开关插座选用优质阻燃PC、锡磷青铜,大间距五孔设计,全系标配保护门;开关行程寿命超过4万次、插座寿命超过1万次,安全耐用。

看完这套奢华的法式装修,你会发现,法式浪漫家居,非常专注于对细节的拿捏和对品质的追求。每一处的雕花,配色,开关插座配件都要精挑细选,从不将就。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜