新品上市!优然美玫瑰微精露安瓶,唤醒肌肤水能量!

优然美旗下的玫瑰系列又出新品啦,优然美玫瑰玻尿酸微精露安瓶于5月8号起,正式亮相!这款玫瑰微凝珠精华,浓缩多重珍稀微量营养成分和高浓度4D玻尿酸水活精华,可以让肌肤在短时间内达到水润状态,将能量倾注肌肤,焕发肌肤活力光彩!

位于巴尔干山南麓的卡赞勒克地区被称为上帝的后花园,在那里生长的大马士革玫瑰弥漫着沁人心脾的芳香,疗愈心灵,赋予肌肤强韧生命力。大马士革玫瑰是个世界上珍贵而古老的品种,源自与叙利亚的大马士革,而后随十字军出传入中欧的保加利亚,并在此地扎根。大马士革玫瑰也是世界公认的优质玫瑰品种,它的精油也被誉为“液体黄金”。

一朵大马士革玫瑰蕴含非凡的微量营养成分,而它的臻贵能量又被倾注在优然美玫瑰微精露安瓶里。坚持使用,肌肤如同玫瑰般丝滑,舒润,丰盈,见证肌肤奇迹时刻。同时添加苦橙花精油、乳香精油、罗马洋甘菊和香草提取物等成分,使肌肤柔软富有弹性。

每个人的心中都拥有一朵玫瑰,或霸气,或骄纵,或甜美,而优然美玫瑰安瓶的香味带你进入一个全新的玫瑰世界,上来是轻松愉悦的果甜香,中调是优雅丰盈的玫瑰花香,尾调是甜美悠长的木质香,让人仿佛沉浸于玫瑰花田中,尽情享受放松与幸福感。

摇一摇,激活微囊神奇能量,水油分离的液体瞬间变成一颗颗凝珠,粉色晶露瞬间被金色脂溶性精华包裹,完整封存珍稀成分,直至触碰肌肤,释放所有精萃能量,小身躯也能蕴含大能量。

独特1:5水油分离活性配方,承载高浓度精华,能够快速渗透至皮脂膜、角质层、表皮层及真皮层,瞬间为肌肤导入并储备大量水分,同时长时间持续锁水提高肌肤自身修护及对外界的防御能力。

快节奏的现代生活让肌肤极易显露疲态,肌肤总是达不到想要的状态。优然美玫瑰微精露凝炼珍稀成分,倾注授予肌肤饱满水能量,焕现青春肌龄。

Hymagic-4D玻尿酸水活科技复配,超大分子透明质酸纳,24h超长效保湿,减少肌肤水分流失,能够抵抗PM2.5/UV,针对肌肤能更快深入滋养肌底,层层渗透缺水细胞,重建肌肤内胶原蛋白,提升弹性和肌肤光泽度,做到外层补水,内层锁水,立体保湿的效果。

挑战28天--肌肤吹弹可破。持续使用一个疗程,从内而外,根源修护你的肌肤,让肌肤饱满润泽,细腻光滑,减轻暗黄,提亮肤色,帮助肌肤达到更好状态。

优然美秉承安全无刺激的理念,以水油分离的料体形式配以植物安全防腐体系以及抗氧化剂确保配方稳定和有效,PPC安瓶包装,安心开启,随心保存;安全方便,旅行必备;精准取量,配有计量套塞头,一瓶根据肤质可分次使用,保证成分活性;精密隔离,洁净卫生,防止二度污染。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜