最新《北美百强音乐公司》Gibson鲍德温钢琴再登前十

《MUSIC TRADE》音乐贸易杂志,自1890年出版以来,《MUSIC TRADE》杂志一直保持着无可争议的领导地位,始终提供最全面、最深刻的新闻报道、最透彻的分析和最有用的行业信息。这种优越的内容就是为什么《MUSIC TRADE》是唯一一份100%付费、经过审计的行业出版物,也是为什么它一直是最受欢迎的载体。同时也是国际乐器与音响界专业性杂志,最近公布了2018年《北美音乐公司100强》。去年谁是顶尖的制造商?他们的销售额是多少?他们雇佣了多少人?在这份关于最大的音乐和音响设备制造商的深入报告中回答的几个问题。

2019北美100强排名-1.jpg

根据最近的全年收入排名,美国音乐公司100强。还包括:每个排名公司的员工数量和首席执行官,以及完整的分析。让人们清晰的了解百强音乐公司的发展状况。

2019北美100强排名.jpg

Gibson-鲍德温钢琴品牌集团以3亿美元获得排名第八(CEO是James Curleigh),排行第二的是Harman Professional(哈曼),销售额超过10亿美元。接下里的名次中销售额差距开始拉开。

Baldwin作为世界著名钢琴制造商,不仅是一个爵士音乐的代表者,还成为白宫永久驻留权的钢琴品牌之一,历史上七位总统携鲍德温钢琴Baldwin进入白宫官邸,八次入选美国总统之家,鲍德温被选入许多有远见的领导人家中。

Baldwin出现在坦格尔伍德的管弦乐和室内乐音乐会、和声演奏会、学生表演、当代音乐节日、流行和爵士乐艺术家的表演舞台上。

鲍德温.jpg

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜