官方发布Hennessey Venom F5 Roadster敞篷效果图

Hennessey官方发布了一组Hennessey Venom F5Roadster的假想效果图。新车基于现款Hennessey Venom F5打造,并采用了敞篷式的设计。

外观方面,全车身隆起的肌肉线条是其华丽、优雅风范的来源。车尾方面,其LED灯带构成的尾灯在似有似无间,就把复杂的尾部轮廓勾勒出来,极具辨识度。

动力方面,Hennessey Venom F5硬顶版搭载一台铝制的7.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率1193kW(1622PS),峰值扭矩1762N·m。在7速变速箱的配合下,新车0-300km/h加速时间仅需10秒,0-400km/h加速时间20秒。极速更号称484km/h,关于新车的其他消息则有待官方进一步的确定。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜