苹果自主设计的iPhone调制解调器5年后才能上市

苹果公司似乎一直致力于“自力更生”。据知情人士透露,2017年初苹果公司正在准备明年发布的新系列iPhone,但这些iPhone采用的英特尔调制解调器(7560)运行不正常,当时英特尔已经四次彻底检查调制解调器设计,以希望其性能可以和当时最新的高通调制解调器相提并论。但其中一位知情人士表示,错过最后期限和芯片持续的技术问题令苹果高管们感到焦虑。

报道中引用的多位现任和前任英特尔员工和行业合作伙伴的说法,英特尔移动部门的规模和结构使得有效地设计调制解调器变得困难。但是当时英特尔还在表示许多公司对其调制解调器业务的兴趣。

现在,根据苹果和高通公司签署的多年许可和芯片组供应协议,高通公司为首批5G iPhone提供调制解调器预计将于2020年推出,但是多份报告显示苹果正在开发自己的蜂窝电话调制解调器,苹果预计这些自行研发的调制解调器将在2025年准备就绪。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜