罗永浩未放弃手机业务,凌晨发博表示还会发新

【科技综合报道】5月15日,是锤子科技成立7周年,也是2018年锤子科技515鸟巢发布会后整一年。很多粉丝晒出锤子科技的手机,表示“且用且珍惜”。值得注意的是,16日凌晨,罗永浩转发了一位数码博主赞扬白色版坚果R1的微博,表示“还会给你们做,只是需要一点时间”。

另外,锤子科技产品经理朱海舟在微博发文纪念515发布会一周年,罗永浩也转发发声,表示忘记了7周年一事,做到了“既往不恋”,“处理完了手头的事情,我就找你们去”。

由此推测,罗永浩并未放弃手机业务,锤子科技旗下坚果品牌的手机仍然会推出新品。

  此前,锤子科技旗下的空气净化器业务已经被优点科技收购,或许罗永浩因此能够更聚焦手机业务,为用户带来新产品。不过,随着5G的商用落地,头部智能手机厂商之间的竞争进一步加剧,中小厂商的边缘化越发明显。在头部厂商新品频发且具有规模优势的情况下,坚果手机即便一如既往地吸引了用户的关注,但能否产生不错的销量,还有待市场验证。

附:2018年锤子科技515鸟巢新品发布会实录

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜