蓝营初选是看绿营"车尾灯"? 李正皓:笑死人

蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月16日讯 据台湾《联合报》报道,民进党主席卓荣泰昨天(16日)声称,国民党中常会昨天提出的民调方式,很多方面都在学习民进党,“一旦我们的尾灯不亮,国民党会失去方向。”国民党草协联盟发起人李正皓反呛,昨天国民党订出了初选办法,有明确时间表、明确的民调制度,“民进党呢?连初选民调都还不知道在哪天不是吗?现在是谁在看谁的尾灯?”

民进党主席卓荣泰昨天酸道,他发现国民党中常会昨天提出的民调方式,从收费、民调委员会、民调家数、每家民调公司负责的样本数都在学习民进党,“所以我们要把我们的尾灯亮着,一旦我们的尾灯不亮,国民党会失去方向。”

李正皓今早在脸谱网贴文反呛,民进党的尾灯不亮,国民党会失方向?笑死人,昨天国民党订出了初选办法,有明确时间表、明确的民调制度,“民进党呢?连初选民调都还不知道在哪天不是吗?现在是谁在看谁的尾灯?”

  李正皓说,“贵党的赖清德,恐怕会羡慕死国民党的参选人吧?”制度公平、时程确定,虽然个个没把握,但至少人人有机会,贵党再这样下去,他都担心赖清德恐怕连初选的机会都要被搓掉。

  他还说,民进党前秘书长洪耀福总爱对国民党选情指指点点的例子殷鉴不远,“今日洪耀福;明日卓荣泰”。他奉劝卓荣泰主席,先管好自己民进党的家务事吧。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜