河南男婴丢失案:嫌疑人迫于压力投案自首!网友:快查查有没有前科

5月16日,河南周口,一位母亲带着4个月大的儿子散步时突然晕倒,醒来后孩子失踪了。(详情可戳链接→二胎妈妈街头晕倒,醒来后4个月的儿子失踪了!亲属:怀疑被人下了迷药)

男婴被盗案发生后,周口警方迅速成立专案组,历经60多个小时奋战,最终在郑州境内将男婴成功追回。

5月19日,周口警方发布通报称:“目前,警方已将婴儿从郑州安全找回,婴儿身体状况正常。相关情况警方正在进一步调查中。”

  据郑州晚报报道,18日晚,嫌疑人迫于压力向周口警方电话自首,在从郑州前往周口途中,行至新郑附近时突然出现变故临时返郑。

  随后,周口警方委托郑州市未来路公安分局第一时间控制嫌疑人。未来路分局立即行动起来,经与嫌疑人联系后,嫌疑人当晚前往未来路分局自首,遂被当场控制。

  19日凌晨,嫌疑人及丢失男婴被周口警方带走。

  另据东方今报报道,孩子19日凌晨从郑州接回周口后,被送入周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)体检。体检结果显示孩子身体正常,目前他已被家人带走。

  网友评论

  侯端星仔: 真缺德呀!母亲晕倒了,不救人也就罢了,还偷人家孩子

严惩罪犯!

  籠籠人兒: 恭喜,很幸运能找回小宝宝,那些上千万家庭被偷被拐的宝宝,都回到自己父母该多好。

  ZINGFLORIST堇: 希望所有的此类事情都能60小时破案。

  1粒糖2种味道: 快查查有没有前科,有没有从犯,一锅端,买家应该和人贩子同刑!

  陈沐夕大小姐: 好意思说出口,迫于压力,根本没有悔过的意思,必须严惩!

  甜言bot: 还好孩子没事,但嫌疑人也不能放过!必须严惩,要是还有下次怎么弄

为警方点赞!

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜