粤港湾大湾区(中山·石岐)第二届龙舟邀请赛交通管制通告

粤港湾大湾区(中山·石岐)第二届龙舟邀请赛定于2019年5月26日在石岐东明桥与康华桥之间的岐江河水域范围举行,为保障活动期间道路交通安全畅通,中山市公安局交通警察支队将对下列路段实行交通管制:

O2019年5月26日上午7:30到活动结束 ,对沿江路(东明桥东侧红绿灯路口至湖滨北路口)、海景路(东明路路口至东兴路路口)、东兴路(海景路路口至沿江路路口)、海景横路、江滨路(兴顺路路口至大信君汇湾入口)实施临时交通管制,禁止社会车辆通行。

上述路段对涉及的部分路口将设置指示绕道行驶标志牌和交通管制设施,指示过往车辆绕道行驶。届时请市民及时调整出行计划,绕道行驶,不便之处,敬请谅解。

特此通告。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜