美女“老赖”因高颜值意外走红,照片曝光!

生活中总有人

欠钱不还

赖账东躲西藏

这种行为令人愤怒

海南临高县人民法院公布

27名失信被执行人名单

最高数额竟达282万元

照片不打码

看清他们都是谁

根据《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法完关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定,现对未自觉履行本院生效法律文书确定义务的典型失信被执行人予以公布。

请社会公众在与以下列表失信被执行人交往中持谨慎态度,避免交易风险,并对被曝光的失信被执行人财产线索进行举报。

举报电话:28288116

老赖信息公布:

根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第七条规定,被列入失信被执行人名单的个人或法人履行了生效法律文书确定义务的、或者与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的、以及本院依法裁定终结执行的,临高县人民法院将其从失信被执行人名单库中删除,并将解除名单推送有关部门予以解除相应的高消费限制、信用惩戒、任职资格限制。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜