奔驰车在杭宁高速上逼停大巴车 大家却为他点赞

记者从湖州高速交警支队了解到,5月18日上午10点左右,一辆行驶在杭宁高速路上的大巴车尾部突然冒起浓烟,而驾驶员竟浑然不觉。驾驶在大巴车后面的奔驰车主发现了异样,便加速赶超上去,不停地按喇叭提醒大巴车司机,同时向高速交警报警。可大巴车司机仍旧没有发觉,此时浓烟中已夹杂着点点火星,再不停车后果将不堪设想。奔驰车司机冒着危险,加速开到大巴车前方,不断点刹,迫使大巴车停在了硬路肩内。这时候,大巴车尾部已经开始起了明火,奔驰车上众人马上下车,帮助大巴车上四十几名老人平安撤离。等到最后一个人撤离,整个大巴已经燃起了熊熊大火。接到报警后,高速交警和消防部门迅速赶到现场,扑灭大火,并且将几位受到惊吓的老人送往就近的医院,目前老人无大碍。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜