电影《天水无尘》拍摄进行中 著名演员杜帅出演秦州环卫工

电影《天水无尘》拍摄进行中

著名演员杜帅出演秦州环卫工

近日,由甘肃天之水文化产业开发有限公司出品、秦州环卫局、天水龙城影业有限公司、天水七彩集团、天水市河北商会、陕西昂晟商贸有限公司、陕西蓝琼环保建筑材料有限公司、何记片片香等单位支持拍摄的甘肃首部环卫题材电影故事片《天水无尘》正在天水市秦州区进行取景拍摄,中国新生代著名演员杜帅在该剧中饰演环卫工小李。

说起杜帅,大家比较熟悉的应该就是最近安徽卫视及湖北卫视热播的电视剧《我们的生活充满阳光》里由他主演的帅郭一角,深受观众喜爱。他曾与国际著名导演楚卡合作,拍摄中泰电影及同名电视剧《丛林笔记》,主演永泰;电影《巴士进行曲》主演庆宝,入围加拿大金枫叶国际电影节;电影《嗦哝花亘》主演沈之航,入围加拿大金枫叶国际电影节;主演微电影《三思而后行》荣获第19届上海国际电影节“金影联大奖”影视类一等奖;喜剧电视剧《彩虹营业厅》主演刘福贵;金盾影视电影《猎盗者之彼岸花》主演肖迪;以及电影《折腾出来的金窝窝》《大地飞歌》《古道西风》《芙蓉渡》《面向群众》等。

杜帅出道之初一直有广告收割机的称号,曾拍摄大量广告作品:猛男槟榔、中国移动、陈克明面、“云猴”全球购、湖南卫视《我们约会吧》广告片、湖南卫视《美人制造》广告片、湖南卫视《奇舞飞扬》广告片、湖南卫视《快乐大本营》广告片、安徽卫视《超级笑星》广告片,DOSS音响、望达葛根汁饮品、CMGE中国手游、金妇康卫生巾等。

他还多次参加东方卫视《笑从东方来》、湖南卫视《我们都爱笑》、中央电视《相声小品大赛》、安徽卫视《超级笑星》等综艺节目。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜