毕姥爷在天水街边秀才艺 夜幕下电影《天水无尘》拍摄正当时

霓虹灯在闪烁,宾客们有出有进,秦晓东迟疑了一下,下意识的抹了一下口袋,迎宾员把他迎进了大厅,迎宾员好像问了几句什么,带着秦晓东走进电梯。这是2019年7月8日晚,大电影《天水无尘》剧组在天水街头拍摄的一场戏。为了给影片增添亮点,摄制组特别邀请到了天水知名老艺术家毕汝任客串剧中人物。当晚拍摄现场,吸引了众多市民围观。

电影《天水无尘》由甘肃天之水文化产业开发有限公司出品,以甘肃省天水市秦州区环卫工人安东事迹为原型改编,讲述了环卫处路面清洗工秦晓东在平凡的岗位上做着不平凡的事业,展现了一位老党员、老转业军人不忘初心的本色和传统作风。

该电影由著名表演艺术家牛犇、佟小虎,青年影视演员赵婷婷、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家演马京园、陈亚平等联袂出演。

本剧摄制过程中,得到了秦州环卫局、天水龙城影业有限公司、天水七彩集团、天水市河北商会、陕西昂晟商贸有限公司、陕西蓝琼环保建筑材料有限公司、何记片片香、天水伏羲源纯净水厂等单位企业的大力支持。

来源:天之水网

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜