电影《天水无尘》拍摄现场上演抢水风波 天水演员海和平汪军军王双荣参演

宅楼高立,绿荫如萍。山水新城小区绿化带旁的道路上,站满了手拿水桶、水瓶的大人小孩,洒水车停驻在小区广场中央......又缺水了?不!这其实是由甘肃天之水文化产业开发有限公司出品的甘肃首部环卫题材主旋律电影《天水无尘》正在秦州区山水新城小区取景拍摄。

在片场看到,天水演员海和平、汪军军、王双荣参与演出。汪军军饰演的青年群众,不仅插队,还吆喝大家抢水,性格暴躁的他还想动手殴打主人公秦晓东,结果被秦晓东一个扫堂腿放倒了,惹得众人一片欢笑。

电影《天水无尘》以甘肃省天水市秦州区环卫工人安东事迹为原型改编,讲述了环卫处路面清洗工秦晓东在平凡的岗位上做着不平凡的事业,展现了一位老党员、老转业军人不忘初心的本色和传统作风。

该电影由著名表演艺术家佟小虎,青年影视演员赵婷婷、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家演马京园、陈亚平等联袂出演,另有海和平、袁鹏辉、王双荣、罗亚洲、吴雪梅、汪军军等天水本土知名演员客串出演。

本剧摄制过程中得到了秦州区环卫局、天水龙城影业、天水七彩集团、天水市河北商会、甘肃福美新材料科技有限公司、陕西蓝琼环保建筑材料有限公司、何记片片香等企事业单位的大力支持。

来源:天之水网

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜