传快船曾询价哈登非卖品!火箭拒绝 火箭两年部分保障合同签麦克勒摩补强后场深度

核心提示: 北京时间7月24日消息,来自《The Athletic》的报道称,消息灵通人士透露,快船队今夏曾询价火箭队当家球星詹姆斯-哈登遭到拒绝。在和快船队会面后,“卡哇伊”要求快船队引进另一名球星和他搭档。

 

传快船曾询价哈登非卖品!火箭拒绝 

火箭两年部分保障合同签麦克勒摩补强后场深度 

 

北京时间7月24日消息,来自《The Athletic》的报道称,消息灵通人士透露,快船队今夏曾询价火箭队当家球星詹姆斯-哈登遭到拒绝。在和快船队会面后,“卡哇伊”要求快船队引进另一名球星和他搭档。在此背景下,快船队调查了联盟局势,但他们并不清楚可以引进谁来搭档卡哇伊。于是快船队分析了联盟中每支球队,研究了每名球星,试图找出球星在场上的表现,以及场下的性格,以此判断谁最适合搭档卡哇伊。最终,“泡椒”向雷霆队提出交易申请,乔治被送去洛杉矶和卡哇伊搭档。 

北京时间7月24日消息,来自《TheAthletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员本-麦克勒摩和火箭队达成了一份为期现年26岁的麦克勒摩上赛季在国王队打了19场球,场均出场8.3分钟,交出3.9分0.9篮板的数据。作为2013年首轮7号秀,麦克勒摩已在联盟征战6年,共计打了368场常规赛,其中234场首发,场均出场23.7分钟,有8.8分2.5篮板1.1助攻入账。麦克勒摩来到休斯顿后,火箭队目前阵容名册上,共有9名球员身背保障合同,6人为部分或非保障合同,还有3人是Exhibit10合同。也就是说,火箭队还剩下2个双向合同名额。休赛期,火箭队最大手笔是通过和雷霆队交易,送走克里斯-保罗,得到拉塞尔-威斯布鲁克。对火箭队来说,19-20赛季的目标是冲击总冠军。上赛季常规赛,火箭队取得53胜排在西部第4位。西部半决赛,火箭队被勇士队淘汰出局。

 

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

相关阅读 哈登 火箭 非卖品

排行榜