孙杨 扬我国威 泳坛称王

孙杨  扬我国威  泳坛称王

英国选手赛后拒绝合影,孙杨霸气回应:你输了,我赢了

本届光州游泳世锦赛,已经斩获400自和200自两枚金牌的孙杨“糟心事”也不少,继霍顿在400自颁奖仪式中不愿与孙杨合影后,今晚200自的铜牌获得者、英国选手斯科特同样拒绝与孙杨合影。与之前在赛后发布会上回应霍顿的行为不同,这一次孙杨在领奖台上就怒吼“开怼”。
 
英国选手斯科特拒绝合影。
在颁奖仪式的奏国歌环节结束后,选手们进行合影。斯科特与俄罗斯选手并列第三,俄罗斯选手和日本选手松元克央都来到孙杨身边合影,斯科特则独自站在一边,拒绝合影。
 
孙杨回应斯科特。
孙杨这一次马上做出回击,他对斯科特吼道:“你是失败者,而我是胜利者!”

 

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

相关阅读 泳坛 国威 孙杨

排行榜