新季,火箭会在西部登顶,而东部,费城76人则会成为新的常规赛冠军

北京时间7月24日,美国媒体《five thirty eight》预测了下赛季NBA各队的常规赛排名。

根据预测,新季,火箭会在西部登顶,而东部,费城76人则会成为新的常规赛冠军。

休赛期,沉默了半个月的火箭突然出手,他们用克里斯-保罗及4个首轮选秀权换来了雷霆核心威斯布鲁克。由此,威少和昔日小弟哈登,在时隔7年之后宣布再度联手。

不可否认,对于哈登和威少能够共存,外界是存在质疑的。然而《five thirty eight》却认为,火箭队的磨合不会存在任何问题,新季,他们将是西部最好的球队。

《five thirty eight》预测,火箭新季会拿到58胜,在西部遥遥领先其他队伍。而在火箭身后,掘金、湖人、勇士、爵士、快船、独行侠和鹈鹕排在2到8名。

今夏,洛城双雄湖人和快船都对阵容大幅补强,但在这份榜单中,湖人却是更加被看好的那支队伍。而快船的排名仅为第6,不但落后湖人,也落后勇士和爵士。另外值得一提的是,季后赛的常客马刺跌出了前八,前景非常被看低。

而在东部,最被看好的是费城76人队。今夏,76人迅速运作,进一步升级了阵容。诚然,他们放走了吉米-巴特勒,却在交易中得到了热火的年轻主将约什-理查德森。另外,费城留住了塔比亚斯-哈里斯,还从绿军挖来了全能内线霍福德,就此凑齐了一套五星首发阵容。

在76人身后,雄鹿和绿军排名2、3位。卫冕冠军猛龙因为失去伦纳德,战斗力下滑比较明显,因此排名跌到了第4。排名5到8位的则分别是热火、魔术、步行者和篮网。

尤其值得一提的是篮网,7月1号,球员市场大门刚刚开启之时,杜兰特和欧文就提前宣布了联手加盟篮网的消息,不仅如此,两人还一起腾出千万薪金空间,把联盟顶尖防守大闸小乔丹也挖来阵中。虽然,篮网放走了拉塞尔,但从外线尖兵丁维迪、乔-哈里斯、勒维尔,到内线大闸贾莱特-阿伦,球队保留了大部分的即战力,一套华丽的阵容就这样诞生了。

但需要指出的是,杜兰特因伤下赛季不会出战,欧文单核带队竞争季后赛的压力依然是很大的。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜