火箭又签一将,18人大名单出炉,美媒体预测下赛季排名:火箭西部登顶

火箭又签一将,18人大名单出炉,美媒体预测下赛季排名:火箭西部登顶

过去两个赛季,火箭和勇士,是NBA西部联盟第一档球队,如今的NBA联盟,已经没有了超级强队,勇士队解体,完成新的重组,他们的实力已经大不如前。今天,火箭和勇士队同时迎来了签人的好消息,火箭又签一将,18人大名单出炉,勇士也签一人,但是最大弱点也暴露了。此前,休斯顿火箭队已经得到威少+钱德勒,也续约了豪斯+小里弗斯+杰拉德格林。今天,火箭突然官宣签下国王队的7号秀,自由球员本-麦克勒莫,,莫雷的签人总是令人意外,现在火箭最弱的是锋线,莫雷又签了一名后卫,他的心思没人能猜得透。麦克勒莫巅峰的时候还行,场均12+3+2+1,单场最高31分,但上赛季他在国王队已经沦为垃圾时间替补,场均4分,三分命中率41.5%。他和火箭签下了两年的部分保障性合同,新赛季他在火箭将身穿16号球衣。从目前来看,火箭队先是认领了被老鹰队裁掉的中锋德扬泰·戴维斯,随后又是以一份非保障合同签下了昔日状元秀安东尼·本内特,紧接着他们又和本·麦克勒莫签下了一份2年的部分保障合同,昔日状元秀安东尼·本内特,虽然贵为状元秀,但是一直都没有能够打出状态,也已经2个赛季没有出现在NBA的赛场之上了,纵观整个NBA生涯,他场均也仅仅能够得到4.4分3.1篮板的数据!但是以火箭队现在的打法,他如果能够作为一个外线稳定的炮台,再保持防守强度,那么会有不小的机会留队的!最后就是刚刚签下的麦克勒莫,虽然一直都没有能够打出与他天赋对应的水准,但是他目前职业生涯场均也能够拿到8.8分2.5篮板1.1助攻的数据,算是一个合格的替补球员。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜