快船队两名新援科怀-伦纳德和保罗-乔治举行了新闻发布会:并肩作战 共创巅峰

快船队两名新援科怀-伦纳德和保罗-乔治举行了新闻发布会:并肩作战 共创巅峰

北京时间7月25日消息,来自美媒体的报道称,今天快船队为两名新援科怀-伦纳德和保罗-乔治举行了新闻发布会。

今夏“卡哇伊”是最神秘的自由球员,一直保持着低调。 “快船队管理层遵守了诺言,没有走漏风声,”卡哇伊继续说道,“正如我说的,他们有我想要的教练,有想要赢球的老板,有非常出色的管理层,所以加盟快船队是个不错的决定。”

洛杉矶有两支NBA球队,显然湖人队的知名度更高。“从过去几个赛季来看,仅从篮球的角度来看,快船一直是更好的球队,”卡哇伊表示,“如果我们赢得了总冠军,但没有媒体报道,我没有意见。” 对于回到洛杉矶,“泡椒”表示:“亲朋好友们可以全程陪伴我,我可以和朋友们叙旧,我能一直待在这里,和家人们在一起。”

今夏在得到“卡哇伊”招募后,泡椒向雷霆队提出交易申请。最终,雷霆队将泡椒交易至快船队。

所以,现在的卡哇伊身体状况如何?“新赛季我将完全恢复健康,”卡哇伊说道,“目前我的状态是每日观察,我的目标是出战新赛季。”

今年总决赛,卡哇伊率领猛龙队夺取队史首冠,他本人则荣膺FMVP。今年季后赛,卡哇伊场均出场39.1分钟,交出30.5分9.1篮板3.9助攻1.7抢断的数据。

所以目前在联盟,优秀球员有权决定未来。“我和雷霆队管理层进行了面谈,我们有不错的关系,”泡椒表示,“我在那里度过了很棒的两年。对双方来说,是时候分开了,我们都有以不同方式处理这件事情的想法,这是我们双方共同做出的决定。”

“我认为没什么不妥,如果双方想法一致,我认为这个决定应该是由双方共同和平等做出的,”泡椒继续说道,“最终,球队和球员都得到不错的职业生涯发展。只要双方彼此尊重,这就不会显得不妥。”

休赛期,泡椒的双肩都进行了手术。根据之前的消息,泡椒可能会缺席常规赛伊始。“我的恢复情况不错,但康复时间表还没有确定,”泡椒表示,“我们会慢慢来,目前康复进展顺利,我会在合适的时间回归。”

泡椒的现有合同还剩3年,其中最后1年为球员选项,也就是他可以在2021年夏天跳出合同试水自由市场。

现年28岁的卡哇伊是2011年首轮第15号秀,他已在联盟征战8年。职业生涯至今,卡哇伊一共打了467场常规赛,其中440场首发,场均出场30.8分钟,有17.7分6.3篮板2.4助攻1.8抢断入账,现年29岁的泡椒上赛季常规赛打了77场球,场均出场36.9分钟,交出28.0分8.2篮板4.1助攻2.2抢断的数据。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜