名记曝火箭欲先签后换3D侧翼,莫雷仍想补强锋线?半兽人将遭弃 名记建议火箭签回巴莫特 王子入队可补休城最短板

名记曝火箭欲先签后换3D侧翼,莫雷仍想补强锋线?半兽人将遭弃 

名记建议火箭签回巴莫特 王子入队可补休城最短板 

在7月26日,火箭队官方宣布签下了2013年的状元秀安东尼-本内特,根据The Athletic记者凯利-伊科的报道火箭跟本内特签下的是一份一年的不保障性合同,安东尼-本内特在发展联盟的出色表现打动了莫雷,他18-19赛季在发展联盟场均拿下12.2分4.6篮板1.3助攻0.9抢断0.4盖帽,命中率53.7%,三分命中率44.9%,场均2个三分球,是一个出色的接球投篮手,他为了重返NBA锤炼出了精湛的三分射术,身高2.03米的他已经成为一个锋线三分投手,火箭有了本内特后,在锋线上就有了丹纽尔-豪斯、加里-克拉克、本内特三个轮换。但莫雷明显还不满意这锋线组合,从综合实力上火箭锋线仍是最大的软肋。

众所周知火箭队有意灰熊队的锋线安德烈-伊戈达拉,在勇士将伊戈达拉交易到灰熊后,火箭一直对他青睐有加,不过灰熊狮子大开口要价太高,除了要配平伊戈达拉1710万的薪资之外还需要送出一个首轮签,注意是首轮签,独行侠曾用考特尼李+一个次轮签报价被灰熊否决,莫雷认为要价过高,所以一直未能下手,目前火箭对伊戈达拉持观望态度,希望灰熊能降低要价,交易谈判陷入了停滞状态,可莫雷并没有闲着。

在7月25日晚10点24分,The Athletic记者凯利-伊科在论坛上跟网友进行了问答环节,球迷询问凯利-伊科,火箭队是否可能先签后换香波特?IKo表示:“据我所知,火箭仍在探索先签后换香波特的可能性。”伊曼-香波特是火箭队上赛季从国王交易得到合同金额1100万的3D侧翼,身高1.96米,不过他在火箭队的表现并不好,所以在今夏一直没有球队签下他,他目前是自由球员,火箭队拥有他的鸟权,能工资帽上续约再行交易,火箭队希望能先签后换香波特得到一名锋线球员,莫雷的目标还是要补强锋线软肋。

根据之前的报道火箭有意伊戈达拉,那么莫雷先签后换香波特的首要目标大概率还是伊戈达拉,以火箭队目前有4个非保障性合同+2个部分保障性合同可以作为交易添头,莫雷收集如此多的非保障性合同与部分保障合同的初衷也是交易,在2017年夏交易得到克里斯-保罗的筹码中有三个是不保障性合同。当然不排除莫雷有其他潜在的锋线补强目标。除了补强锋线之外,凯利-伊科还透露了另一个消息——火箭不会续约肯尼斯-法里埃德。

在这篇凯利-伊科写的《有了詹姆斯·哈登和拉塞尔·威斯布鲁克,火箭的轮换阵容会是什么样子?》的文中,凯利-伊科清晰的写道了火箭队在大前锋位置上大概率是不会续约肯尼斯-法里埃德了,法里埃德是上赛季跟篮网商议买断后以85万的薪水加盟火箭队,在常规赛阶段法里埃德表示闪耀场均12.9分8.2篮板0.7助攻0.6抢断0.9盖帽,命中率59.5%,可在季后赛中德安东尼不信任他不给他发挥的机会,他跟德安东尼产生了争执最终被弃用,所以火箭放弃他也是正常的,火箭队在大前锋位置上的轮换塔克、哈腾、德扬泰-戴维斯(非保障性合同)实际上也并不强,总体来说火箭的SF与PF位置轮换都是最大的软肋。

名记建议火箭签回巴莫特 王子入队可补休城最短板 

北京时间7月26日,美国知名的火箭队专栏网站《space city scoop》刊载文章,强烈建议休斯顿把锋线旧将卢克-巴莫特签回来。

事实上,前段时间,已有多位记者透露,莫雷有打算吃“回头草”,签回巴莫特。常年跟队报道火箭比赛的《The Athletic》 名记凯利-伊科更是认为,让巴莫特入队是非常明智之举,毕竟,后者熟悉迈克-德安东尼的体系,也曾在2017-18那个火箭创造历史的赛季,扮演了相当重要的角色。

目前,火箭阵中身背合同的球员已达到了15人,但如果莫雷真的对巴莫特感兴趣,他依然有操作的余地。他可以用临时工合同先签了巴莫特,之后再视后者的表现,对合同进行转化。

休赛期,火箭用保罗交易了威少,让球队从“灯泡”时代迅速过度到了“威登”时代。但是,除了威少之外,火箭的二阵容变化不大。在内线,泰森-钱德勒接替了内内的位置。另外,13级状元安东尼-本内特和7号秀本-麦克勒莫的加入,则进一步填充了大名单。

可上赛季,锋线高度不足的问题一直困扰着火箭,尤其到了季后赛,火箭更是因此吃尽了苦头。现在来看,该问题仍没有很好的解决,今夏,火箭曾希望将阿里扎挖回阵中,也曾对伊戈达拉感兴趣,但因为薪金空间限制却都未能如愿。如今,火箭依然存在继续运作补强3、4号的必要。

巴莫特即将年满33岁,他身高2米01,是2008年的第37顺位新秀,也是发掘76人球星乔尔-恩比德的伯乐。

2017-18赛季,巴莫特曾效力于火箭队,场均得到7.5分3篮板1.2抢断,命中率为48.1%,三分命中率为36.4%,罚球命中率为68.4%。那个赛季初,因为火箭主帅迈克-德安东尼开始重视防守,努力让火箭攻守平衡,巴莫特依靠在防守端的才能,得到德安东尼重用。

遗憾的是,后来受困于膝盖和肩膀的伤势,巴莫特戏份减少,到了季后赛,他更是沦为了板凳席边缘人物。

2018年夏天,巴莫特重返快船签下一份一年合同。但在快船体系中,他的存在感同样不高。今年4月,巴莫特被快船裁掉,之后就一直赋闲在家。如果,未来,巴莫特能与火箭签约,那么他的生涯也许会迎来一次新的机遇。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜