火箭双少火力强大,休城下季防守更恐怖,进攻防守或许问鼎

火箭双少火力强大,休城下季防守更恐怖,进攻防守或许问鼎

火箭队在休赛期可以说是给球迷们非常大的惊喜,他们突然间将威斯布鲁克带到了休斯顿,这也让球队再次成为了冠军的最大热门!虽然保罗最近两个赛季给火箭队带来了非常大的帮助,但是目前他的竞技状态有了非常大的下降,这也是上个赛季导致火箭队没有能够打出好的成绩的原因,所以将保罗换成了威斯布鲁克,火箭队的实力明显是有所提升的!

而在交易来了威斯布鲁克之后,球队又签下了泰森·钱德勒这样的防守悍将,虽然年龄已经很大了,但是上个赛季他在湖人队的防守效果也是有目共睹的,所以他的加盟势必会给火箭队的内线防守带来帮助,尤其是在老将内内离开球队的情况下,火箭队的内线防守急需一位有经验的老将!

除了在内线和锋线的防守强度有所提升之外,火箭队的后场双少的防守能力也是非常强的,虽然哈登和威斯布鲁克一直都是被很多人认为不愿意去防守,但是这两人的防守效果其实并不差。哈登上个赛季在球队中不仅仅能够防守外线球员,在换防之后,他防守对方的内线也是一绝,经常能够造成对手的失误,或者让对手很难完成终结,这也是哈登在火箭队无限换防中最为重要的作用!

而相比于哈登,威斯布鲁克的身高和身体素质并不处于劣势,甚至可能还有比哈登更强壮。所以新赛季火箭队的防守体系也会因为威斯布鲁克的到来而更加稳固,当然这也是在威斯布鲁克自己愿意去防守的情况下。以威斯布鲁克的强壮程度,他去顶内线也会有不错的效果的!

所以新赛季如果火箭队想要继续保持自己的无限换防策略,那么威斯布鲁克将会是非常重要的补强,不仅仅是他的进攻强悍,他的防守也许也会给球迷们意外的惊喜!

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

相关阅读 防守 火力 进攻 火箭

排行榜