Cos界幻神kenn王爷的美图挖掘

Cos界幻神kenn王爷,中文名傅倪 ,英文名为KENNLORD,又称K·L Rabid ,笔名K·L迷人酒,出生于1990年11月10日,是中国顶级人气coser。经历显示其为模特出身,毕业于广州美术学院,后又出国深造,在纽约大学就读。曾担任影视造型化妆师、设计师、编导、插画师等多种不同艺术类职位。代表作有《相思门》苏妄言、《特殊传说》冰炎殿下以及《长安幻夜》安碧城等

Kenn王爷性别女,但因其COS过众多英俊潇洒,气度不凡的男性形象,获得了“从妖媚到妖孽的极品美男子”的概述。粉丝以女性为主,拥有在COS圈无人能匹配的粉丝号召力,每每出席线下活动,总要预先配备大量安保人员做好保全工作。同时王爷在圈内以宠粉出名,曾为粉丝包下一栋酒店,实在是二次元最宠粉的Coser了。

王爷拥有诸多具备获奖实力的作品,在WCS以及CJ等国内外权威活动中均取得各种人气奖项,引得无数粉丝为其喝彩。最令人称道不已的是王爷丰富的Cos角色,可以说从古风到现代,从异世界玄幻到蓬勃发展的国漫,几乎没有王爷HOLD不住的角色。今日让我们共同一窥王爷的风貌:

与明月一梦:

来自异域的魅影:

摇曳着妩媚身姿的角儿:

勾人的眼神:

花间潇洒过,片叶不沾身:

尽在不言中:

刀剑人生:

泉下杀殿:

Kenn王爷作为Cos界的顶尖人物,并不怠于已有的角色,自信地穿梭在风格变化巨大的人物中,保持着高水准的作品产出。她的每一次Cos都令人抱有万分期待,而每一次的作品总能另期待更上一层楼。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑: