黄章打造魅族梦想机16spro 致敬4G经典时代

随着时代,人工智能化日益发达,智能手机现在已经是人人拥有。黄章的魅族手机市场呈现一支独秀,引领风潮!16s Pro是一款在同级别智能手机中极具性价比和竞争力的新一代旗舰手机,同时发布的迭代版本操作系统Flyme 8则引起了更多媒体和业内人士的关注。作为为旗下智能手机倾力开发的创新之作,Flyme凭借强大全面的功能、人性化的操作方式,一直备受业界好评,也是魅族手机的核心竞争力之一。在智能手机操作系统几乎被国外公司垄断的当前,魅族不断投入研发操作系统的背后,是企业加大自主创新力度的决心。

由我国市场调查部门发布的《2018上半年手机线上市场分析》显示,越来越多的生产厂商开始增加线上销售渠道的投入,而黄章,16 年以来一直坚持的只有一件事——打造高质量产品。据魅族华海良透露道:“黄章先生一直是我们公司最好的产品经理,所以在产品核心理念方面他会参与,同时我们有很多优秀工程师,所以整个Flyme整体设计内容中,还是由我们工程师把握的,核心的一些创意和点,可能黄章老板就会参加。”

8月28日,魅族正式发布了全新旗舰魅族16s Pro,魅族科技副总裁华海良在会后接受了媒体专访。有媒体问道:“看到这次新品16s Pro价格是2699元起,这个价格可以说非常良心,你们对这个价格策略有重新的思考吗?”

黄章亲力打造!魅族Flyme 8发布,界面效果接近iOS系统!魅族经历过这么多磨难之后,终于是走回了正轨,而在新系统退出后之后,也是让很多网友猜测:魅族这是要重回国产手机第一梯队了吗?让我们拭目以待!

魅族最新上线的Flyme 8系统,是一年一度的大版本更新,这也是让不少“煤油”们期待。在这次更新当中,手机的图标壁纸界面以及动画效果、性能优化、新功能都有了极大的改变。其中内置应用图标是完全重新设计了,细节严谨、层次分明;而所有的内置应用也是采用了大量的留白设计,显得更加简洁耐看,效果比肩iOS系统。

因此手机厂商为了兼顾信号和手感,不惜破坏金属的完整性,进行切割、分段,这就有了之前诸如三段式背部设计、分段式背部设计,这样的设计其实牺牲了手机的美感与手感。

除了反向定制外,黄章依托手机通讯、运营商与互联网、电话配件、平台运营、市场销售五大体系,坚持以客户为中心,不断创新与改变,助力魅族品牌和客户实现双赢。

魅族手机 黄章中期改款后销量成为神话,细节更加完善提升手机价值。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜