郑佩佩特约场捷报 万人同场从治愈走向自愈!

2019年9月10日,移动电影院【让爱活下去·郑佩佩特约场】圆满结束,1万余人次在移动电影院和郑佩佩老师共度了两个小时的治愈之旅。截止本次特约场结束,特约与观影人数达到10624人,创下史上万人同场观影的最大规模记录。此次特约场的捷报,不仅宣告了《让爱活下去》等类型电影在线上放映尝试的成功,更是极大肯定了移动电影院新推出的特约场功能。

 

打破大咖粉丝互动壁垒,万人好评呼唤大咖

作为移动电影院产品迭代的新功能,特约场将更多权利释放给用户,由用户掌握观影的主动权,自主邀约喜爱的大咖。据统计,在9月9日郑佩佩接受特约前,移动电影院郑佩佩个人主页下已获得2万余次评论。大家从郑佩佩的演艺经历、人生阅历以及《让爱活下去》影片内容等多个角度进行着热烈讨论,其中不乏众多的深刻见解,各类评论层出不穷,足以见得郑佩佩老师的极高人气。

打造硬核治愈阵容,万人同场从治愈走向自愈

作为一部公益电影,《让爱活下去》讲述了郑佩佩所饰演的叶老师,在自己身患癌症的同时,帮助身患尿毒症的外来务工人员梁国华走出人生困境的故事,电影的主旨意在告诉人们唯有大爱才是人间至善。

在本次特约场,武侠影后郑佩佩作为此次受邀大咖,不仅分享了自己接拍电影的缘由,还讲述了人生中的绝望瞬间与坎坷多舛的人生经历,并用自己的亲身阅历鼓舞年轻人,告知他们要通过自愈的力量度过人生的至暗时刻。在特约场观影中,郑佩佩扮演的“叶老师”仿佛一位邻家治愈奶奶,用她过去几十年总结出的人生体悟,不断感化着那些还在人生路上跌撞前行的粉丝们。

除此之外,郑佩佩还将影片中“国华”的扮演者夏德俊邀请到了本次特约场,而夏德俊也在畅聊影片《让爱活下去》后,与大家描述了他眼中敬业、温暖的郑佩佩老师。与此同时,郑佩佩还特别邀请了早先在微博上发出“亲笔信”力邀她接受特约的忠实粉丝、知名影评人本来老六,作为嘉宾神秘出场,本来老六通过一段真诚且深刻的现场表白掀起了本次特约场的一阵小热潮。

 

场内深度互动,优质好评层出不穷

在粉丝互动方面,特约场缩短了用户与咖的距离,让粉丝们足不出户即可实现和咖的零距离沟通,拉近了粉丝与咖们的心灵间隔。在影片放映前后,众多粉丝共言治愈时刻,纷纷表达出自己的激动与期待;而在影片放映中,大家的心情随着国华和叶老师的情感变化起落,一起分享感动与喜乐,边看边聊,共享治愈时刻。通过深度的交流,不仅活跃了本次特约场的气氛,更让用户与用户、用户与咖之间得到了深度沟通,由此印证了特约场在观影社交化体验上的更进一步。

 

积极完善移动电影院场景功能,助力更多类型电影实现票房增量

在本次特约场成功的基础上,移动电影院将积极完善特约场功能,不断满足粉丝在观影中的社交连接,将明星粉吸纳成品牌粉,不断扩大自身影响力。与此同时,移动电影院作为电影放映新渠道,将为更多诸如《让爱活下去》这样的优质影片提供放映平台,助力更多电影实现票房增量!

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑: