李安新片《双子杀手》发布中秋手绘海报

今日,由李安导演,威尔·史密斯主演的电影《双子杀手》在中秋佳节之际,发布了一张手绘海报。圆月搭配温暖色调,浓浓的中秋氛围下,威尔·史密斯和年轻的自己同框团圆。

1

一同发布的,还有一支威尔·史密斯幕后特辑,威尔化身讲解,详细剧透了年轻的数码版自己是如何用特效创造的。        

《双子杀手》威尔·史密斯幕后特辑

作为最会拍家庭情感的导演之一,李安在《双子杀手》中聚焦了一个另类的家庭——年轻的和年老的威尔·史密斯。虽然两人有着一样的DNA,但在不同的年龄下,看待这个世界的方式也有所不同。        

电影中,年轻和年老的威尔展开了激烈对峙,两人对彼此的不理解,像极了当下家庭中普遍存在的父子矛盾。谈起两人的关系,李安也分享自己的理解“他们俩是双胞胎,但本质上又很像父子,对彼此是很复杂的情感。”         

电影《双子杀手》由美国天空之舞传媒公司和美国杰瑞•布鲁克海默电影公司出品,复星影业、阿里巴巴影业、海墨文化共同参与投资。由美国派拉蒙影片公司北美发行,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,将于2019年10月18日全国上映。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑: