当动漫与玩具关联会产生什么样的化学效应?

谈及少儿动画片,我们每个人记忆力都有一部属于自己童年时期的“白月光”。动画片丰富了我们的童年生活,也陪伴我们走过美好的童年时光。

聚焦近些年在国内播得比较火的女孩子题材的动画片,耳熟能详的就有猪小妹的《小猪佩奇》,艾莎公主的《冰雪奇缘》,苏菲亚公主的迪士尼系列......还有一个不得不提的,就是最近在全国各大卫视少儿频道热播的小柚姑娘的《惊喜萌宝》。这是近几年国内少有的以女孩的日常小故事为主要视角的动漫,小清新很治愈,特别适合小女孩观看。

360截图20191106150154811

最难得的是,这部《惊喜萌宝》并不仅仅是一部动画片那么简单。它里面一个个妙趣横生简短的生活小故事,实际上是关于成长,关于历练,关于友情,关于人生,让孩子们在娱乐的同时接受教育,一举两得,这是如今很多纯粹为剧情需要创作故事的动画作品无法企及的。而且它的人物形象也没有过度地夸张化,角色塑造更加贴近生活,更加写实,让孩子们不仅可以从中获得真实的观感体验,还可以跟着角色们一起体验成长,不断增强勇气与信心。

《惊喜萌宝》是中山市铭凌玩具制品有限公司(简称铭凌益智)重金打造的IP动画片,已在爱奇艺、优酷、芒果TV等各大网络平台上线,引起不小的躁动,还带动其联名款玩具——惊喜萌宝的热销风潮,相信今年在全国各大卫视少儿频道陆续播出后,又将掀起一波惊喜萌宝IP玩具的高潮。

当动漫与玩具关联,会产生什么样的化学效应?

曾经玩具产业一则令人深思的新闻——家喻户晓数十年的芭比娃娃终于不敌艾沙(Elsa)公主,痛失娃娃玩具市场销量冠军宝座。艾沙公主是迪斯尼电影《冰雪奇缘》角衍生的人偶玩具,凭借着优美的故事和生动的造型,艾莎娃娃一度引爆热销。实际上,纵观这些年世界玩具市场热销的产品,影视动漫形象授权衍生的玩具是当之无愧的主角,无数动漫衍生玩具案例都获得巨大市场成功。

铭凌益智便是一个很好的例子。铭凌益智通过获得IP授权而打造的《警车联盟》、《闪电飞车》等系列玩具,目前成为无数孩童喜爱的“爆款”,成功地将热门动漫IP打造成消费者喜爱的玩具IP!而且这次打造的《惊喜萌宝》IP玩具更加“特别”,铭凌益智不仅是动画的出品方,并且拥有《惊喜萌宝》的完整、独家版权,在玩具打造上更具生动、形象、逼真,是真正的“原创”。整个玩具系列形象清新可爱,品类丰富,趣味性很强,有评价说其具备“魔法般治愈”的情感因素,一点也不为过~

铭凌益智之所以能够在衍生玩具作品方面的成绩表现出色,很大原因是其本身就是专注为玩具生产而来,在将动漫形象衍生成玩具上,具有得天独厚的便利和资源及渠道。在自创品牌、产品研发上,有着更加优质的研发基因和高度的企业责任感,每一个系列产品的打造,以“成长、益智、引导、”为前提,只为用户提供更加健康、有益的玩具产品。

通过影视化动画片宣扬真、善、美,通过触碰得到的玩具互动,帮助孩子开发创造力和想象空间,给孩子提供一些可供模仿的行为规范,促进儿童是非观念的形成,进而培养儿童良好的道德品质。

从孩子蹒跚学步开始,他们对人和物的好奇心和兴趣也越来越大。他们喜欢问为什么,在虚拟动画片和现实互动的过程中,他们能找到很多问题的答案,而且易为接受,并印象深刻。期待铭凌益智未来带给儿童更多关乎成长与互动的感动和惊喜!

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜