行云全球汇与swisse举行战略合作签约仪式

2019年11月6日,行云全球汇与swisse在第二届进博会上举行战略合作签约仪式,行云全球汇高级副总裁黄志远与swisse中国市场部总监王希知共同签署了行云全球汇与swisse的战略协议,双方成员与跨境行业专业人士共同见证了此次签约。

swisse中国市场部总监王希知表示,swisse在澳大利亚是家喻户晓的自然健康品牌,在中国也有良好的消费者口碑,在国内进口电商发展过程中,积累了大量的粉丝。而行云全球汇在跨境进口领域的渠道方面拥有较强的优势,这是我们合作签约的基础与初衷,希望借助双方在品牌、渠道和理念等方面的优势,让消费者可以体验到Swisse和行云全球汇带来的优质产品和服务。Swisse对今年的进博会以及与行云全球汇的战略合作充满了信心和期待。

行云全球汇高级副总裁黄志远表示,行云全球汇是国内领先的跨境商品综合服务平台,swisse是澳大利亚最受认可的自然健康品牌,此次双方战略合作的签订,将联合swisse在品牌端的号召力,并继续优化与强化行云全球汇在跨境贸易市场的分销和渠道优势,推动双方合作的共赢发展。此次双方战略合作协议的签订,也将推进swisse与行云全球汇双方更全面更深入的合作。

战略签约仪式现场,在双方成员与众多跨境进口行业专业人士的见证下,行云全球汇高级副总裁黄志远与swisse中国市场部总监王希知代表双方企业签署了战略合作协议,协议签署之后,双方领导共同举起Swisse金装胶原蛋白小Q瓶,为双方未来合作的前景干杯。

随着签约仪式的完成,双方的合作也将迈入新的阶段。期待双方同舟共济,在未来的合作中擦出令人惊喜的火花,携手共享新未来。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜