索尼微单镜头SEL100400GM 摄影晋级之路必备镜头

很多摄影爱好者不会满足于简单的拍到就好,更希望把自己的作品提升一个档次,向着更高层次、更专业的方向迈进,那么在摄影晋级之路上,又怎么能少了一只远摄长焦镜头来助阵呢。毕竟远摄长焦镜头一直以来都是无数专业摄影师不可缺少的镜头之一。今年给大家介绍一款性能十分优秀的超远变焦的镜头——索尼G大师镜头SEL100400GM。

索尼G大师镜头SEL100400GM采用双线性马达和DDSSM(直驱超声波马达)驱动系统,让相机的自动对焦系统充分发挥性能,提供迅速响应。借助新开发的自动对焦算法,可以长久跟踪拍摄对象,锁定之后不再失焦。索尼G大师镜头SEL100400GM采用了精密传感器,通过实时反馈提供高定位准确性。除此之外,索尼的纳米AR涂层技术也是杰出分辨率和对比度的重要保障。纳米AR涂层可以减少杂散反射,避免背光条件或其他复杂照明条件下的耀斑和重影,在明亮户外环境中实现稳定的高分辨率、对比度和清晰度。拍摄体育赛事或自然景象中的快速及不规律运动对象时,响应迅速、精准、可靠的自动对焦必不可少。

索尼G大师镜头SEL100400GM在保证G大师镜头高标准画质的前提下,体积控制得相当好,与 SEL70200GM相比甚至还轻100g,镜头+机身的双重防抖令其在400mm端也能够手持拍摄,这在过去单反系统上几乎是不可能实现的。

索尼G大师镜头SEL100400GM的超远摄变焦镜头,满足拍摄体育赛事和自然生态的需求。迅速、精准的自动对焦,可轻松捕捉精彩瞬间,展现G大师镜头系列高分辨率真实效果,让图像生动有趣。镜头轻便灵巧,易于移动,秉承G大师镜头系列的卓越性能。大师镜头严格的光学设计标准实现了满足专业要求的锐度。ED(超低色散)和增强ED玻璃镜片可以有效抑制色差,防止整个图像出现分辨率衰减。

索尼G大师镜头SEL100400GM外观秉承了索尼G大师镜头的设计风格,镜头做工皮实精细,变焦环和对焦环均采用黑色蒙皮包裹覆盖,象牙白镜筒手感上乘,镜身黑白相间凸显专业性,朱红色“G”标起到画龙点睛之笔。镜头铭文采用阳文篆刻,滚花工艺处理,尽显G大师镜头档次。索尼G大师镜头SEL100400GM在变焦环和对焦环中间配备了三颗对焦终止按钮,分别位于镜头的0°、90°和180°位置上,方便用户在拍摄时锁定对焦。镜头两侧各有一枚朱红色“G”标。

相信索尼G大师镜头SEL100400GM必定会以其轻便的体积、全焦段的高画质、迅速可靠的对焦受到越来越多体育摄影师的喜爱。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜