这对兄弟我可以!二宫和也、妻夫木聪两大男神将合作!

对于与妻夫木聪的初次合作,二宫和也表示:“他的许多作品我都有看过,他精湛的演技十分打动我。和他一起表演的话,我演技中的不足就一目了然啦。怎么说呢,有一种为了不被捉住一直逃跑,但最终还是被捉住了的感觉(笑)。但是,这样的机会也很难得,所以我会尽力去享受这个过程。”

1

妻夫木聪表示到,“非常高兴能与二宫先生有合作的机会,虽然和二宫先生相距不远,但一直没有合作的机会。相信二宫先生能自如又充满魅力地演绎好政志这个角色,而我在二宫先生旁安静地为他提供支持,就感到心满意足了。”

值得一提的是,妻夫木聪曾出演过《唐人街探案2》,也在2020年大年初一即将上映的《唐人街探案3》中担任主要角色。

《浅田家》以摄影师浅田政志的两本摄影集《浅田家》和《相册的力量》为原案改编,讲述浅田政志(二宫和也 饰)通过为家人拍照,以及东日本大震灾等事件后逐渐成长的故事。妻夫木聪在片中饰演温柔的大哥幸宏,一直守护着性格自由奔放的弟弟,随时担任弟弟的摄影模特。该片定于2020年10月2日日本上映。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜