水滴筹“扫楼”最新回应:确有违规 已改变绩效管理方式

经济日报-中国经济网北京12月2日讯 近日,水滴筹“扫楼”的新闻引起广泛关注,2日下午水滴筹发布声明表示,公司第一时间成立工作组展开相应调查,并且全面暂停线下服务。初步调查显示,线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在,管理层认为,这类问题核心是公司的管理问题,目前已经采取了改变绩效管理方式,成立独立的服务监督团队等措施。

对于受到较大关注的绩效问题,声明中称,水滴筹将“舍弃原有以服务患者人数为主的绩效管理方式,调整为以项目最终过审的合格通过率为依据,考核围绕筹款全过程,侧重项目真实合规和服务质量维度。同时成立独立的服务监督团队,发现和查处不同渠道反馈的问题。”

对于报道中提及的“提成”,声明中表示,实为公司自有资金支付给线下服务团队的酬劳,并非来自用户筹款。

声明还提出,水滴筹将进一步强化监督机制,积极参与并推动正在倡导的行业自律机制,主动将相关举措落实到位。

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜