《夺冠》在京首映 当红男星李现加盟

热闹的2020春节档终于要来临了!近日7部种子大片纷纷开启了票房预售,陈思诚执导,王宝强、刘昊然主演的《唐人街探案3》一骑绝尘,首日预售高达1.29亿,遥遥领先所有对手,可谓春节档夺冠最大热门!

而由陈可辛执导的《夺冠》(原名中国女排)同样万众期待,极有可能成为一匹超级黑马。1月19号,《夺冠》在京首映,继巩俐黄渤之后,又迎来一位顶级人气男星,这票房目测要炸了!

他就是李现。

据悉此次李现在《夺冠》80年代戏份中客串一名角色,有相当精彩的镜头。

《夺冠》由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅等一众当红明星主演,讲述了几代中国女排的奋斗历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。

“中国女排”精神感动了无数人,2019年国庆档徐峥曾执导过《我和我的祖国》单元之一《夺冠》,同样讲述的是中国女排夺冠的故事,虽然只是一个十几分钟的断片,仍然受到了无数观众的喜爱。

如今陈可辛版《夺冠》来袭,以135分钟的超长篇幅完美再现当年中国女排的夺冠瞬间,确实令人无比激动。

如此看来,徐峥《夺冠》更像是一个预告片,陈可辛执导,巩俐、黄渤主演的《夺冠》才是顶级大餐!如今《夺冠》又迎来当红男星李现加盟,自然更加令人期待。

李现2019年可谓红得一塌糊涂,他主演的《亲爱的,热爱的》风靡大江南北,李现饰演的“韩商言”受到了无数观众的喜爱,他本人也成为很多人心目中的“现男友”。

除了《亲爱的,热爱的》,李现还在热门影片《中国机长》中客串。2019年末,李现主演的《剑王朝》再度热播。

不得不说,李现已经成为2019当之无愧的顶流之一,他加盟陈可辛《夺冠》,目测又能吸引不少粉丝。

目前2020春节档可谓大片云集,《唐人街探案3》作为头号种子选手自然来势汹汹,目测前几天票房《唐探3》将以碾压之势拿下日冠。

但最终票房方面,《夺冠》也并非没有机会逆袭。

“中国女排”的几次夺冠经历可谓感动了无数人,这个题材只要拍的好,是可以掀起全民观影热潮的,就如同《战狼2》、《哪吒》一样,极有可能成为一部全民爆款电影。

目前《夺冠》首日预售仅有1436万,这个成绩跟《唐探3》的1.29亿完全没法比,即便跟《囧妈》、《姜子牙》等也有很大差距,不过好在《夺冠》排片场次还在持续上涨中,最终预售应该能追上不少。

而近日《夺冠》的超前观影口碑也流出,有影评人直言“不输药神”,可见该片口碑方面目测将十分炸裂,总票房真的要炸!

《唐探3》热度逆天,总票房目测不会低于30亿,而《夺冠》能否上映惊天大逆袭呢?

让我们拭目以待!

58热点网(https://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜