79岁老戏骨阿尔·帕西诺走红毯时不慎跌倒

2

3

79岁阿尔·帕西诺与小39岁女友迈特尔·多恩一起亮相红毯,在走红毯时阿尔·帕西诺突然失足滑倒,这一幕让现场人士震惊不已,不过很快被身旁的女友和工作人员扶起,身体并无大碍。重新站稳的阿尔·帕西诺迅速整理着装,摆好姿势,与粉丝们挥手致意,不减当年“黑帮老大”的风采。阿尔·帕西诺曾塑造无数黑帮毒枭经典角色,年轻时曾出演《教父》、《魔鬼代言人》、《闻香识女人》、《疤面煞星》等经典电影,1972年,通过《教父》三部曲奠定了巨星地位。

一转眼,“教父”已经79岁了,很多网友可能认不出他的模样,但一提到这些经典电影,想必观众们很快就会想起来。阿尔·帕西诺演技精湛,曾获得美国电影协会颁布的终身成就奖等多项大奖,近年来,他逐渐远离银幕。

1

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑: