还呗运营方数禾科技多管齐下 抗击新冠疫情

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着社会各界、全国人民的心,面对疫情加快蔓延的严重形势,目前已有不少公司已经行动起来,积极投入到驰援疫情防控工作当中。

作为国内领先的金融科技公司,数禾科技积极践行社会责任,旗下子公司重庆市分众小额贷款有限公司已于2020年2月4日向重庆市慈善总会首期捐赠30万现金,用于驰援重庆地区疫情抗击及防治工作,全力支持打赢疫情阻击战!

针对疫情期间用户需求,数禾科技紧急上线电话客服。1月31日起,数禾科技旗下还呗客服热线正式升级为400-681-6666,升级后,该号码将为所有还呗用户提供更安全、更便捷的品质服务,全面提升用户体验。其中,湖北、浙江等疫情严重地区用户将享受优先进线、优先接待的服务。

优先处理疫情受害者的延期还款或提前结清需求。针对疫情受害用户,在提供相关证明材料(包括隔离证明、医院出具证明等)情况下,还呗将为用户优先处理延期还款需求和提前结清需求。

信用卡还款不限笔次免手续费。疫情期间,为缓解广大用户信用卡还款压力,还呗面向全国用户实施“信用卡还款不限笔次免手续费”政策(有效期暂至2月29日)。

还呗表示,将持续关注疫情发展,尽所能为武汉疫情提供帮助。

而早在2月3日,数禾科技全公司启动线上办公,并联合第三方为员工提供视频就医服务,响应疫情防范要求,避免交叉感染;员工每日健康打卡,每日防疫知识宣导,扎实肩负企业责任;同时采购筹备物资,为恢复正常工作秩序做准备。

在疫情防控的关键时期,数禾科技持续关注疫情进展,并对公司人员及业务运营情况做了各项防范和预案工作,以确保公司业务持续平稳运行,确保每一位员工及家人都能健康平安。

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑: