创维产品从一个响亮的创维LOGO谈起

企业LOGO 是代表企业的标志,代表企业的灵魂和内涵,代表着着企业的文化精神。创维集团深知这一个意义,也十分重视着本企业的logo文化建设。并且通过对创维logo进行三次的变革,达到了如今拥有一个时尚、潮流、国际化的创维logo,并且通过创维logo把企业文化发挥的淋漓尽致。

众所周知,咱们熟悉的创维集团,自1988年成立至今,历经30多年砥砺前行,产品涵盖了电视至冰箱、空调、洗衣机,发展到今天的国内的家电龙头企业,并逐渐享誉世界。创维LOGO “SKYWORTH”与英文广阔天空,价值无限相吻合,开始的设计到今天,经过了三次变革,它的每一次变革都有它的时代意义。

图片1.jpg

创维LOGO

创维LOGO使用“SKYWORTH”一词将企业的品牌理念融在里面,每一个字母都代表着一个含义,S代表“success”是成功的标志;K代表“keep”,寓意为坚持;Y代表“young”,寓意着创维不断创新,W代表“word”,寓意不仅仅是国内龙头,更要全球领先品牌;O代表着“overlook”眺望,代表创维要保持发展的眼光;R代表着“run”奔跑,前进不断,迈向世界;T代表“technology”科技,H代表着“hope”希望创维品牌屹立于世界。这一些字母融合了企业理念和美好的寓意。而且创维LOGO 还通过合理的运用直角、斜角搭配,尖角、圆角的互补的形式,充分展现了创维LOG品牌的亲和力。

图片2.jpg

创维logo

创维logo的第一次设计在1999年,第一个logo代表创造价值的天空,有浓烈的深色色彩的对比图形,人们很容易记住了创维,中英文线条也体现最初艰苦创业、顽强拼搏的创业精神。2006年,二次变革中的创维LOGO去掉图形,大写字母改为小写字母,文字标改为蓝色,蓝色代表科技,既表明了创维的科技企业属性。LOGO变成国际化的纯文字,具有时代感和时尚感,代表企业向国际化发展壮大的期望,标志创维品牌进入了新的快速的发展时期。

2017年,为了适应科技的发展,时代的变革,满足消费者对产品日益增长的要求。创维集团对创维logo进行了第三次的变革。相较于之前的创维LOGO“Skyworth”变成大写,字体整体视觉更为硬朗。而且创维LOGO的主色调由太空灰所替代,表达着创维“纯粹与质感”的品牌调性,LOGO 的设计依然代表创维集团的不断挑战、领先前行的精神,全新的创维LOGO让人过目不忘。

图片3.jpg

创维LOGO

创维作为全球优秀企业,其不断变革的创维LOGO是其创造精神的展现,创维LOGO 的每一次改变,都是创维发展历程的一个标志,因而,奋进、高瞻远瞩的创维集团,它的创维LOGO必定会被更多的消费者所认可;它的产品也势必会被更多的消费者所接受!

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑: