大五座运动豪华SUV广汽本田新款冠道(NEW AVANCIER)深度体验

中新网7月20日电 日前,广汽本田新款冠道(NEW AVANCIER)发布,新车不仅提供更运动豪华的外观及动力,在空间配置等方面也升级。7月14日,广汽本田在杭州举办新款冠道NEW PREMIUM试驾体验。

新款冠道(NEW AVANCIER)

新款冠道(NEW AVANCIER)

新款冠道新增质感威尼斯蓝车色及双色潮感车身,组合出更有质感、更运动前卫的色彩选择。条幅状前格栅让搭配贯穿式的镀铬饰条,呈现宽阔的视觉效果。流光式LED转向灯及鹰翼式全LED前大灯,车身侧面19寸铝合金轮辋采用全新设计,释放出高级感。

动态试驾体验路线涵盖城市快速路、高速路、城市市政路等多元化路段,基本覆盖消费者用车生活的大部分情景。

这次试驾的是370TURBO车型,当坐进驾驶舱启动引擎,2.0T发动机匹配的是9AT变速箱,这套动力系统最大输出功率高达200kW/6500rpm,最大扭矩达370N•m/2250-4500rpm,百公里加速7.8秒。SPORT模式的开启,发动机转速拉升至3000转左右,提速迅猛有冲劲,新款冠道(NEW AVANCIER)的强劲动力。

2.0T高效率涡轮增压发动机

2.0T高效率涡轮增压发动机

经过城市路段时,哪怕是遇上蠕行的拥堵路况,新款冠道(NEW AVANCIER)依旧表现不错,换挡平顺,几乎感受不到顿挫感。

在乘坐舒适性方面,得益于ADS全时自适应减震系统的搭载,整体滤震效果很出色,无论是经过颠簸路面的细碎震动,还是越过坑洼或减速带的较大震动,都处理得相当得体,带来媲美豪华C级车的行驶质感与舒适。

新款冠道(NEW AVANCIER)拥有2820mm超长轴距,打造出极致舒展的宽敞空间。后门的全开启角度可达90度,再加上全平的后地板设计,尽享自在与舒适。

高级皮质座椅采用新款设计,添加运动几何图形穿孔、追加缝线等细节处理,尽显豪华座舱的高级感。

新款冠道(NEW AVANCIER)的强劲动力

新款冠道(NEW AVANCIER)的强劲动力

车内的静谧性也是豪华感的最直观体现之一。新款冠道(NEW AVANCIER)全系标配双层隔音隔热玻璃,并采用高端的ANC主动降噪技术、轮圈静音技术。

在安全科技上,新款冠道(NEW AVANCIER)全系搭载SDA直行驾驶辅助系统与HDC陡坡缓降控制系统。有了这些配置,新手司机也能轻松应对各种复杂路况。

在高速路试驾中,Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统表现稳定而精准,实用性非常高,例如LWC盲点显示系统,在行驶到多车道路段时可有效减少后视镜的视觉死角,让行车更安全、更便捷;还有带LSF低速跟随功能的ACC主动巡航控制系统,能够从0km/h速度起跟随前方行驶车辆,可自动跟随前车至停车,并重新启动,特别适用于城市拥堵路况。

“大五座”越级豪华空间

“大五座”越级豪华空间

370TURBO车型搭载Honda最新研发升级的Honda CONNECT 2.0智导互联系统,不仅强化了实时拥堵信息等在内的导航功能,提升了在线音乐、电台的娱乐体验,还可根据智能语音识别进行系统控制、通过支付宝Alipay进行在线电子支付等。

此外,新款冠道(NEW AVANCIER)还全系搭载外后视镜电动折叠(带LED转向灯),370TURBO车型还搭载脚踢感应式电动尾门、等离子空气净化系统、手机无线充电等。

罗攀】
58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜