经纬辉开副总经理Jeffrey William Olyniec辞职 2019年薪酬为292.24万元

挖贝网 7月20日消息,近日经纬辉开(300120)董事会收到公司副总经理Jeffrey William Olyniec书面辞呈,辞职后,Jeffrey William Olyniec将继续在公司子公司任职。

image.png

据挖贝网了解,Jeffrey William Olyniec因个人原因辞去所担任公司副总经理的职务。公司2019年披露财报显示,Jeffrey William Olyniec税前薪酬为292.24万元。

根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,Jeffrey William Olyniec的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其原定任期届满日期为2021年1月1日。

截止本公告日,Jeffrey William Olyniec未直接持有公司股份,其通过永州市杰欧商业投资管理有限公司间接持有公司股份5,278,906股,该部分股份目前均为限售股。在公司发行股份及支付现金购买新辉开科技(深圳)有限公司100%股权交易中,杰欧商作为交易对方,作出以下承诺“因本次发行股份购买资产而获得的经纬电材股份自发行结束之日起三十六月内不转让,且根据《天津经纬电材股份有限公司发行股份及支付现金购买资产之盈利预测补偿协议之补充协议》的约定向经纬电材履行完毕补偿义务前不转让,锁定期届满且前述补偿义务履行完毕后根据中国证监会和深交所的有关规定执行。”Jeffrey William Olyniec辞职后,将继续督促杰欧履行以上承诺。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为137,462,172.54元,比上年同期增长2.12%。

挖贝网资料显示,经纬辉开双主业运营(电力+电子信息),主要包括液晶显示器件及触控模组等、电磁线、电抗器等的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900013694&stockCode=300120&announcementId=1208051096&announcementTime=2020-07-21

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜