*ST天夏独立董事张立辞职 2019年薪酬为3.4万元

挖贝网 7月20日消息,近日*ST天夏(000662)董事会于近期收到公司独立董事张立的书面辞职报告。辞职后,张立将不再担任公司任何职务。

image.png

据挖贝网了解,张立因个人原因申请辞去公司独立董事及相关的董事会专门委员会职务。公司2019年披露财报显示,张立税前薪酬为3.4万元,未持有公司股份。

由于张立辞职导致本公司董事会中独立董事人数少于三分之一,根据相关法律法规及本公司《公司章程》的规定,在补选的新任独立董事就任前,张立将继续履行独立董事职务。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-5,073,268,464.79元,比上年同期下滑3,462.73%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000662&stockCode=000662&announcementId=1208050437&announcementTime=2020-07-21

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜