神州优车因涉嫌信披违法违规 被证监会立案调查

挖贝网 7月21日消息,新三板基础层公司神州优车(838006)因涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证监会决定对公司立案调查。

7月20日,神州优车称,公司于7月16日收到中国证监会调查通知书,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

神州优车调查.png

神州优车表示,本次立案调查未限制公司的生产经营行为,未涉及公司财务。在立案调查期间,公司将全力配合中国证监会的调查工作,并按照监管要求及时履行信息披露义务。

挖贝新三板研究院资料显示,神州优车主要向消费者提供网约车服务、线上线下相结合的汽车电商平台服务以及一站式汽车金融服务,并充分利用行业资源积累及协同效应进一步拓展汽车产业链的其他业务。目前,公司尚未披露2019年年报。

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜