涿州市伯特利商贸有限公司:行业发展的关键是企业改变营销方式

2020年7月18日,涿州市伯特利商贸有限公司旗下主打品牌怡致轩家具店参加了在涿州市举办的办公家具行业交流会,活动共邀请了十余家办公家具制造行业的中、小企业,旨在加深行业交流,促成更多的合作,并与众多优秀的办公家具制造企业共同探讨行业目前的现状,展望行业未来的发展前景,以及做好后续的发展战略规划等,携手促进行业发展。

涿州市伯特利商贸有限公司是一家专业的家具生产厂家,成立于2016年06月12日,具有多年研发办公家具的经验,产品广泛应用于外企、大中型国企、超市等。企业拥有专业的产品研发中心、品牌运营与营销中心、品质检测中心以及生产制造中心等。涿州市伯特利商贸有限公司凭借雄厚的基础实力、强大的研发创新能力、庞大的营销网络及高素质的人才队伍,经过多年的快速发展,现已迅速崛起为享誉国内的办公家具企业。

image.png

办公家具是为日常生活工作和社会活动中为办公者或工作方便而配备的用具。改革开放以来,中国家具产业取得了前所未有的发展,作为家具行业的分支,中国办公家具行业随着生产技术的不断更新、品种的不断增加、以及专业化生产的逐渐形成和管理水平的不断提高,也实现了迅速发展。

涿州市伯特利商贸有限公司的负责人表示,我国的办公家具行业经过多年的发展,行业中的企业已经有了不小的成绩,但随着行业的不断发展,一些瓶颈和阻碍也随之而来,这是一个行业发展不可避免的问题。涿州市伯特利商贸有限公司认为,传统的办公家具企业因为办公家具市场地域性限制的原因,本地市场已经基本饱和,急需开发新的销售渠道。而随着物流系统的完善,办公家具等大件货物电商化已是大势所趋,很多的办公家具商家将会步入电商,而电商的市场则是全球,所以行业发展的关键是传统办公家具企业改变营销方式和经营理念。

58热点网(http://www.58redian.com)欢迎转载,转载请注明原文出处: 。本文仅代表作者观点,不代表58热点网观点。
责任编辑:

排行榜